Вы здесь

Alcatel OneTouch Idol 3 обзор и характеристики

Alcatel OneTouch Idol 3 обзор и характеристики Alcatel OneTouch Idol 3 обзор и характеристики Alcatel OneTouch Idol 3 обзор и характеристики Alcatel OneTouch Idol 3 обзор и характеристики Alcatel OneTouch Idol 3 обзор и характеристики

Alcatel представила свое новое творение — OneTouch Idol 3. Большой ажиотаж был оправдан, да и сам аппарат, как оказалось, впоследствии вполне заслуживает внимание. Смартфоны оказались интересными. Правда, они не из топовой линейки — назвать флагманами данное решение не получиться. Зато в средний ценовой сегмент они вписываются реально.

Всего покупателей ожидает 2 вариации с дисплеями на 4.7 дюйма и 5.5 дюйма. При этом только «младший» попадет в ближайшее время на прилавки магазинов, а вот старший придется немного подождать. В младшей версии с тыловой части нас ожидает: камера на 13 Мп, расположение по торцам вполне тривиальное. То есть в нижней части нас ожидает microUSB, микрофон, а на верхней 3,5 мм разъем для наушников и второй микрофон для шумоподавления.

На левом торце: кнопка включения, блокировка, а на правой качелька громкости. Разрешение дисплея: 1280х720 пикселей. В качестве процессора выступает четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 410. Объем оперативной памяти 1 Гб, а вот встроенной - 8 или 16 Гб (в случае последнего будет функция Dual sim).

Любопытно, что про слот под microSD никто не забыл, а фронтальная камера наверняка придется по душе любителям делать селфи, так как её разрешение составило 5 Мп. Ёмкость аккумулятора - 2000 мА*ч.

Отличия Alcatel OneTouch Idol 3 с экраном в 5.5 дюймов от "младшего" брата.

Версия с экраном на 5.5 дюйма получит уже Full HD разрешение, процессор Snapdragon 615, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Тыловая камера — идентична, а вот фронтальная на 8 Мп. Ёмкость аккумулятора тоже активно подтянули - 2910 мА*ч.

Оба смартфона «бегают» под свежей версией Android 5.0.2. Нам же остается дождаться выхода смартфона в продажу и парочки сэмплов для более детального тестирования. Доступный сегмент смартфонов пополнился как минимум несколькими интересными решениями, а это не может не радовать.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.