Вы здесь

Amazon Kindle 3: все книги в кармане

Amazon Kindle 3: все книги в кармане Amazon Kindle 3: все книги в кармане Amazon Kindle 3: все книги в кармане Amazon Kindle 3: все книги в кармане Amazon Kindle 3: все книги в кармане Amazon Kindle 3: все книги в кармане

Электронная книга Kindle 3 вышла как логическое продолжение своего не совсем удачного предшественника Kindle DX. Новинка оснащена Wi-Fi и 3G модулем. В упаковке кроме самого устройства и инструкции вложен USB кабель и блок питания с американской вилкой, чехла в комплекте нет. Корпус выполнен из монолитного, приятного на ощупь пластика, аккумулятор не съемный. Устройство очень тонкое, весит всего 250 гр. С лицевой стороны под экраном располагается клавиатура, не отличающиеся удобной эргономикой – кнопки маленькие и тугие. С тыльной стороны расположена пара динамиков. Регулятор громкости, USB порт, гнездо для наушников и слайдер питания находятся на нижнем торце.

Все элементы управления исключительно аналоговые. Ввод данных происходит с помощью на экранного меню, либо же совместным нажатием кнопки Alt и верхнего ряда клавиатуры. 6” (800х600) экран очень качественный, в его производстве применяются чернила очередного поколения. Перелистывание страниц быстрое – занимает менее секунды, следов от прошлой страницы не остается. От компьютера устройство заряжается приблизительно четыре часа. Если верить производителю, работы батареи должно хватать на 3-4 недели, хотя данный показатель зависит от интенсивности использования устройства.

На ПК при подключении кабелем, Kindle виден как USB накопитель. Файлы в него закачиваются со скоростью 1.5 Мб/с, что довольно медленно, особенно для больших объемов информации. Книга поддерживает много форматов, в числе которых PDF и MOBI, последний изготавливается программой calibre. Дополнительными функциями устройства являются браузер и MP3 плеер. Несмотря на относительную медлительность работы и отсутствие полноценной поддержки форматов кроме MOBI, Kindle 3 вполне устроит пользователя, который его приобретает просто для чтения электронных книг.

Наличие товаров уточняйте у продавцов радиорынка