Вы здесь

„Apple“ хочет возобновить производство смартфонов „iPhone 4“

„Apple“ хочет возобновить производство смартфонов „iPhone 4“
После того, как были завоёваны развитые страны, компании  „Apple“ стало жизненно важно показаться на рынках густонаселённых стран, таких как Китай и Индия.
 
Но в таких странах как Индия, у потребителей нет денег даже на покупку „iPhone 4S“, который дебютировал в 2011 году. По слухам, американская компания для Индийского рынка собирается возобновить производство „iPhone 4“ с 8ГБ внутренней памяти.
 
Опираясь на публикацию  „The Economic Times“, смартфон компании „Apple“ на рынке этой страны будет стоить 15 тысяч рупий, это примерно 243 доллара США (это на 187 долларов меньше чем его стоимость 3 года назад). Единственное что удерживает компанию из Купертино это отсутствие производственных мощностей.
 
Если верить предоставленной информации, „Apple“ будет искать остатки „iPhone 4“ во всём мире, а собрав необходимое количество будет продавать на Индийском рынке (правда, это должно стоить немалых денег, если оценить логистические затраты).
 
Издание утверждает, что продажами „iPhone 4“ займутся местные дистрибьюторы мобильных устройств такие как „Micro“ и „Redington“. Идея предоставить рынку недорогой „iPhone“ - не нова. В прошлом году  „Apple“ делала большие скидки на свою продукцию, пытаясь привлечь потребителей использующих телефоны конкурентов.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.