Вы здесь

„Apple“ в своих устройствах начнёт использовать жидкий металл

„Apple“ в своих устройствах начнёт использовать жидкий металл
Компания „Apple“ в своих телефонах и планшетах собирается использовать кнопки, сенсоры и другие детали изготовленные из жидкого металла, сообщает „MacRumors“.
 
Издание отмечает, что „Apple“ ещё в 2010 году подписала контракт с компанией „Liquidmetal Technologies“ для поставки эксклюзивных изделий из жидкого метала, и с того времени в СМИ появляются всё новые прогнозы о начале использования таких сплавов в „Apple“ устройствах.
 
Сплавы, изобретённые „Liquidmetal Technologies“ устойчивы к коррозии и очень прочные, но в тоже время очень лёгкие, говорится в сообщении.
 
О надвигающемся начале использования жидкого метала компанией „Apple“ в своих устройствах косвенно подтверждают патентные заявки. Хоть и сама „Apple“ в них не фигурирует, в заявлениях упоминаются фамилии рабочих компании „Apple“, которые, возможно работали со сплавами „Liquidmetal Technologies“.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.