Вы здесь

Бюджетный кулер DeepCool Theta 21 PWM для процессоров Intel i3, i5, i7

Бюджетный кулер DeepCool Theta 21 PWM для процессоров Intel i3, i5, i7 Бюджетный кулер DeepCool Theta 21 PWM для процессоров Intel i3, i5, i7

Эта система охлаждения относится к бюджетному сегменту. Среднерыночная цена по данным Яндекс Маркета находится в диапазоне от 200 до 700 рублей. Хотя, при покупке мощного процессора, особенно если в названии присутствует буква «К», стоит предварительно зарезервировать средства и на соответствующую систему охлаждения. Тем не менее ситуации бывают разными. Сэкономив деньги на покупке производительной системы охлаждения, оставшиеся средства можно направить на покупку более мощных комплектующих.

Кулер Theta 21 PWM поставляется в компактной картонной упаковке бело-синего цвета, что для бюджетных моделей весьма характерно. Впрочем, именно на коробку в первую очередь падает взгляд покупателя в магазине.

Перейдем к описанию характеристик. Кулер предназначен для CPU серии Intel Core i3, i5, i7 и подходит для сокетов S1150, 1155, 1156. Радиатор сделан из алюминия. Прижимная площадка имеет круглую форму. Сама система крепится на системную плату с помощью пластмассовых защелок. Это означает, что для установки не потребуется полностью разбирать корпус и доставать системную плату или откручивать винты, а затем подключать разъемы. Вес системы охлаждения составляет всего 370 г.

Размеры вентилятора достаточно компактны и составляют 92х92х25 мм. Установленный вентилятор снабжен гидродинамическими подшипниками, что обеспечивает тихую работу даже на максимальных оборотах. Данная особенность выгодно отличает эту модель от других в своей ценовой категории. Скорость вращения может регулироваться от 900 до 2400 оборотов в минуту. При этом производимый уровень шума находится в диапазоне от 17.8 до 26.4 дБ. Для подключения вентилятора к плате используется 4-pin PWM разъем. Ручной регулятор оборотов отсутствует, впрочем, от недорогой бюджетной модели этого и не требуется.

Theta 21 PWM является неплохим вариантом бюджетной системы охлаждения. Основным достоинством являются небольшие размеры и невысокий уровень шума.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

http://zipinsk.ru/ моторы для пылесоса siemens сименс.