Вы здесь

Бюджетный смартфон Lenovo A328

Бюджетный смартфон Lenovo A328 Бюджетный смартфон Lenovo A328 Бюджетный смартфон Lenovo A328 Бюджетный смартфон Lenovo A328 Бюджетный смартфон Lenovo A328

Компания Lenovo за короткий срок сумела не только закрепиться на рынке смартфонов, но и стать одним из его лидеров. Причем ценовой сегмент выпускаемых умных телефонов очень широк, от дорогих имиджевых моделей до скромных бюджетников. Смартфоны компании Lenovo, имеющие даже низкую стоимость, отличаются высокой надежностью и приличным функционалом. Рассмотрим модель Lenovo A328 из бюджетной линейки и попытаемся определить все его сильные и слабые стороны.

Первые впечатления.

Компания представила модель в двух цветовых исполнениях смартфон Lenovo A328 black и white. Телефон имеет небольшой размер и скромный по нынешним меркам 4.5" дисплей. Экран выполнен по технологии TFT TN, имеет емкостной «двухпальцевый» мультитач. Углы обзора довольно посредственные, но вполне удовлетворительные для телефона, все-таки не IPS матрица. Корпус имеет габариты 68х132х12 миллиметров и выполнен из глянцевого пластика, на котором хорошо заметны отпечатки пальцев.

Технический функционал смартфона Lenovo A328.

Смартфон Lenovo IdeaPhone A328 оснащен современным 4-х ядерным процессором с частотой 1.3 ГГц, производства MediaTek. Компания не поскупилась и установила солидные 1 Gb оперативки. Этого более чем достаточно для комфортной игры даже в требовательные 3D игры и одновременного запуска нескольких приложений.

На смартфон Lenovo A328 установлены две камеры 2 Мп и 5 Мп. И если фронтальная отлично справляется с функциями видеозвонков, то качество снимков основной камерой оставляет желать лучшего. Тому виной слабая вспышка и отсутствие автофокуса. Аккумулятор довольно выносливый, выдерживает без подзарядки до двух суток.

Смартфон Lenovo IdeaPhone A328 поддерживает одновременную работу 2 sim-карт, в 2g и 3g сетях. В аппарате установлена популярная OC Android 4.4.2, так что с поиском игр и приложений проблем не возникнет.

Итоги. Достоинства и недостатки смартфона Lenovo A328 black.

Плюсы:
• Демократичная цена.
• Мощный процессор и высокая производительность.
• Поддержка 3g интернета.
• GPS, Wi-Fi, Bluetooth.

Минусы:
• Отсутствие автофокуса.
• Слабая фотовспышка.
• Маркий корпус.

Видео обзор бюджетного смартфона Lenovo A328

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.