Вы здесь

До 2018 года ежегодно в мире будет продаваться около 10 млн. «умных» очков

До 2018 года ежегодно в мире будет продаваться около 10 млн. «умных» очков
По оценкам аналитиков маркетинговой компании  „Juniper Research“, в этом году во всём мире будет продано около 87000 штук умных очков, некоторыми своими свойствами похожими на „Google Glass“ устройство.
 
Такие очки, подключённые к микрокомпьютеру, позволят людям получать разнообразную информацию, находясь далеко от персонального или портативного компьютера. В зависимости от возможности очков, они смогут воспроизводить звуковые файлы, фотографировать или снимать видео,  показывать информацию дополненной реальности на микро экранах и пр., говорится в сообщении компании.
 
Лучше всего «умные» очки будут распространяться в потребительском секторе электроники, но их спрос будет расти и в бизнесе: такие устройства, по словам аналитиков, захотят использовать  инженеры, специалисты по логистике, а также люди других профессий. Они якобы также будут полезны и докторам.
 
„Juniper Research“ прогнозирует, что до 2018 года в мире ежегодно будет продаваться по 10 миллионов «умных» очков. Это значит, что их объёмы поставки, по сравнению с этим годом, вырастут более чем в 100 раз.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.