Вы здесь

Флэшка Kingston ёмкостью в 1TБ

Флэшка Kingston ёмкостью в 1TБ Флэшка Kingston ёмкостью в 1TБ Флэшка Kingston ёмкостью в 1TБ

В настоящее время флэш - накопители информации надёжно завоевали сердца пользователей персональных компьютеров из-за их привлекательных весогабаритных характеристик, удобства хранения и пользования. Особенность рынка флэш устройств заключается в том, что производители постоянно работают над увеличением объёмов хранимой информации и повышением темпов обмена информацией при сохранении геометрических размеров, которыми обладали самые первые накопители.

И вот в январе 2013 года американская компания Kingston Digital обратила внимание посетителей выставки CES-2013 (Лас-Вегас) новой флэшкой ёмкостью 1 Тб.

Флэшка сертифицирована не только на скоростной интерфейс USB-3.0, в котором поддерживается скорость 240 МБ/с для функции чтения и 160 МБ/с при записи информации, но и поддерживает более известный интерфейс USB-2.0, при котором операции чтения / записи будут происходить примерно в 8 раз медленнее, т.е. до 30 Мб/с. При этом геометрические размеры новой флэшки не выходят за пределы существующих устройств аналогичного назначения. Эта флэшка позиционируется компанией как самый быстрый USB накопитель.

Флэшка использует проверенную временем технологию для устройств памяти HyperX, поэтому и новая флэшка получила название, связанное с названием этой технологии – DataTraveler HyperX Predator 3.0. Носитель поставляется в корпусе, вмещающем непосредственно устройство памяти, удобный металлический брелок для ношения вместе с ключами и соединительный USB кабель.

Накопитель имеет стильный, алюминиевый корпус, дизайн класса hi-end, контактная площадка скользящего типа, легко выдвигается вперёд при необходимости его использования. Устройство содержит светодиод голубого свечения, информирующий об активном состоянии накопителя. Компания предлагает 5 лет гарантийного обслуживания, однако и стоимость устройства также является достойной, в интернет-магазинах цена начинается от 53 990 рублей. 

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.