Вы здесь

iPhone 6 Plus: в погоне за размерами

iPhone 6 Plus: в погоне за размерами iPhone 6 Plus: в погоне за размерами iPhone 6 Plus: в погоне за размерами iPhone 6 Plus: в погоне за размерами iPhone 6 Plus: в погоне за размерами

Каждую осень Apple балуют нас новыми новинками, вызывая при этом сильный общественный резонанс. iPhone 6 Plus в этом плане не подкачал. Напротив, особенность новинки вызвала множество неоднозначных мнений: кто-то в восторге наблюдал за презентацией нового смартфона, а кто-то, разочарованно махнув рукой, положил крест на Apple. Чем обусловлен весь этот ажиотаж?

Конечно же, ключевой особенностью нового iPhone является размер экрана, диагональ которого составляет целых 5,5 дюймов. Если «младший брат» устройства, iPhone 6, является просто большим смартфоном, то iPhone 6 Plus — это уже некая интересная помесь смартфона и планшета. Это уже, как говорится, на любителя. Обладатели больших ладоней и просто любители дисплеев побольше наверняка оценят новинку по достоинству, в то время как ненавистники «лопат» брезгливо поморщатся.  Точно можно утверждать следующее: iPhone 6 Plus не рассчитан на комфортное одноручное  пользование и с этим придется как-то смириться. Однако Apple предусмотрела этот нюанс: смартфон поддерживает функцию сдвига экрана вниз, без которой эксплуатация девайса могла бы стать сущим кошмаром.

Ныне Интернет заполонен слухами о якобы легко гнущемся корпусе смартфона. Сложно сказать, какую силу по отношению к устройству применили люди, пустившие эти слухи, но корпус iPhone 6 Plus запросто  выдерживает адекватные нагрузки.

Также недовольство было вызвано несколько выпирающей задней камерой.  Впрочем, единственным её недостатком при таком раскладе является лишь возможность поцарапать объектив,  однако тот защищен достаточно прочным стеклом.

Несмотря на то, что Apple обычно держат в секрете объем батарей своих продуктов, поступила информация о том, что ёмкость батареи  iPhone 6 Plus равна 2915 мАч. Весьма внушительное число, но стоит учитывать, что обусловлено оно за счет большого дисплея и повышенной производительности процессора.

Новому смартфону — новая операционная система. Недавно Apple представила iOS 8, которая призвана «вселить душу» в iPhone 6 Plus.  Примечательной фишкой обновленной iOS стало наличие приложения Health, которой создано в качестве виртуального ассистента для спортсменов и всех людей, ведущих здоровый образ жизни. Также новая ОС предоставляет довольно гибкую настройку различных системных компонентов. Например, впервые пользователи айфона могут установить стороннюю клавиатуру.

В общем и целом,  iPhone 6 Plus  стоит брать из-за большого и качественного дисплея, ёмкой батареи, отличной камеры, хорошего программного обеспечения и, конечно же, фирменного «яблочного» стиля. Однако же весомым камнем преткновения может стать высокая цена на смартфон и неудобный для многих пользователей размер. Тут уже всё зависит от сугубо индивидуальных запросов. 

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.