Вы здесь

Как выбрать качественный антирадар?

Как выбрать качественный антирадар?

Антирадар – это специальное устройство, который принимает различные сильные сигналы в определенных районах. Используют его, в большей мере, для вычисления местоположения сотрудников ГИБДД и их специальных устройств для слежения за водителями. Данный прибор не является запрещенным для использования российскими водителями. Как же выбрать хороший и надежный антирадар?

   Качественный антирадар выбирается по следующим критериям:

·         Во-первых, он должен определять все возможные виды слежения (радары-детекторы на столбах, рекламных щитах и т.д.).

·         Во-вторых, хороший антирадар должен сообщать водителю о присутствии радаров-детекторов, заранее. То есть, должен срабатывать минимум за 800-1000 м., от установленного места.

·         Хорошие антирадары не должны срабатывать, создавая при этом ложные сигналы.

·         Корпус хорошего и надежного антирадара должен быть прочным, потому как нельзя исключать возможность падения данных устройств во время движения.

·         Ну и последнее, это комплектация. Если данное устройство покупать в магазине, то Вам должны выписать гарантию на него, добавить к нему липкие коврики, держатели, крепления на панель и т.д., чтобы Вы, купив антирадар, не начинали думать, как его установить в автомобиле.  

   По своим функциям и качеству, антирадары разделяют на: дешевые (от 1 000 до 3 000 рублей), радары среднего класса (от 5 000 до 10 000 рублей) и дорогие антирадары, которые способны вычислять радары детекторы, на расстоянии нескольких километров (такие устройства можно купить за 15-20 тыс. рублей).

  Вот пример качественного антирада:

Как выбрать качественный антирадар?

Если уж Вы решили покупать данное устройство, то на нём экономить не стоит. Если приобрести дешевое, китайское оборудование, то оно не будет столь надежным, и водитель не будет долго им пользоваться, так как дешевые антирадары могут чаще ломаться, давать больше ложных срабатываний и подавать сигнал слишком поздно, когда скорость уже зафиксирована радаром. Если уж выбирать, то качественные и надежные. 

Наличие товаров уточняйте у продавцов радиорынка