Вы здесь

Клавиатура-компьютер Great Wall U310

Клавиатура-компьютер Great Wall U310
У производителей компьютеров постепенно складывается мнение, что полноценный настольный ПК вовсе не обязательно должен обладать громоздким системным блоком, а также устройствами ввода и отдельным монитором. Сейчас на рынке хорошо обосновались устройства, которые раньше считались диковинкой. Речь идет, конечно же, не только о моноблоках.
 
Стоит обратить внимание на такое чудо техники, как Great Wall U310. Сей аппарат представляет собой полноценный ПК, выполненный в виде клавиатуры. Иными словами, в данном случае клавиатура это и есть системный блок!
 
Такое решение не занимает много места в помещении и, более того, притягивает к себе любопытные глаза окружающих. Новинка понравится обычным пользователям и офисным сотрудникам – вот как раз для вторых она и предназначена. Казалось бы, наконец-то появилась замена офисным ПК!
Стоимость Great Wall U310 составляет 260 долларов – это не так уж много для весьма неплохих технических характеристик. Ну, с поправкой на класс конечно.
 
Итак, компьютер получил двухъядерный Intel Atom D525 с частотой 1,8 гигагерц, оперативную память на два гигабайта и жесткий диск 512 гигабайт. Вместо дискретной карты установлен интегрированный в мат.плату адаптер Intel GMA 3150. Исходя из всего этого, становится понятно, кому именно предназначен Great Wall U310
 
Кроме всего вышеперечисленного, аппарат получил различные протоколы/модули: Wi-Fi, пять портов USB, а также VGA и Ethernet. Еще есть два встроенных динамика и предустановленная система Linux Ubuntu, которая поддерживает приложения от Microsoft. Само собой, монитор придется покупать дополнительно.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.