Вы здесь

Компания Asus представила новую модель видеокарт под названием GTX 980

Компания Asus представила новую модель видеокарт под названием GTX 980

Совсем недавно представители компании Asus объявили о начале запуска в производство новой версии видеокарт под названием GTX 980.
Согласно заявлениям, данная модель видеокарты станет хитом этого года, так как представляет  графическую плату, которая создана на основе самых современных новинок и технологий, которые отвечают всем требованиям и стандартам безопасности и высокого качества работы.

Если рассмотреть все технические особенности выпускаемой модели, то можно выделить следующие сильные и значимые стороны.

Во-первых, модель основана на платформе чипа марки GM 204, для которого характерны следующие показатели и параметры. Это:
1) наличие 2048 ядер CUDA, 128 TMU и 64 ROP;
2) память составляет 4Гб;
3) стандартная частота ядра равна 1317МГц;
4) для режима Boost характерна частота равная уровню 1431МГц;
5) частота памяти равна 7008МГц.

Во-вторых, это питание процессора. Для данной модели видеокарты, оно составляет уровень работы 12 фаз. Стоит отметить, что при этом имеются 2 дополнительные, вспомогательные фазы, прямое назначение которых – это питание памяти.

В-третьих, это специальная подсистема питания марки DIGL+. Как утверждают специалисты, именно благодаря этой системе в значительной степени, а точнее на 30% произошло снижение шумов. Стоит отметить, что надёжность и безопасность механизма возросла до 5 раз, что делает значительный плюс модели.

В-четвёртых, наличие современных конденсаторов японского происхождения. Благодаря использованию такой модели конденсаторов возрастает в 5 раз срок эксплуатации, а также на 20% увеличивается температурная стойкость.

В-пятых, это современная система охлаждения марки Asus DirectCU II, особенностью которой является 0% шума. Её преимуществом является то, что карта полностью работает в тишине. Стоит отметить, что при использования режима работы активного охлаждения, данная система способствует тому, что карта охлаждается на 15% лучше, по сравнению с предыдущими версиями.

В-шестых, это наличие современного механизма разморозки памяти, которая исключает возможность проявления и возникновения вариантов «холодных» ошибок.
В настоящее время пока отсутствует точная информация о стартовой цене на данную модель видеокарты.

 

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.