Вы здесь

Korg SP-170S: обзор цифрового пианино

Korg SP-170S: обзор цифрового пианино Korg SP-170S: обзор цифрового пианино Korg SP-170S: обзор цифрового пианино
Говорят что музыка это особый язык на котором общаются людские сердца, но а музыканту чтобы беседовать со своими слушателями на этом замечательном языке, кроме таланта и вдохновения нужно выбрать хороший музыкальный инструмент. Например у известного композитора Сергей Васильевича Рахманинова был личный рояль, на котором он музицировал дома но даже брал его с собой на гастроли, инструмент возили за ним специальным оборудованным для этого прицепном вагоне. 
 
Далеко не каждый сейчас может похвастаться такими роскошными возможностями, однако в помощь нынешним музыкантам приходит индустрия современных цифровых инструментов готовые предложить много интересных вариантов в качестве альтернативы личному роялю. 
 
Цифровое пианино Korg SP-170S простое и функциональное, этот инструмент привлекателен прежде всего своей полноценной фортепьянной клавиатурой и приятным реалистичным звучанием и все это за вполне доступную как для пианино стоимость. В вашем распоряжении 88 клавиш сделанные по технологии Natural Weighted Hammer Action с дополнительной возможностью 3-х уровневой чувствительности. Инструмент оснащен встроенной акустикой мощностью по 9 ватт, которая для своих небольших размеров достаточно хорошо звучит. 
 
В комплект входит демпферная педаль и съемная подставка для ног, а вот подставку для пианино нужно приобретать отдельно. Весит пианино всего 12 кг, так что для транспортировки вагон не понадобиться. 
Для записи вашего творчества, либо для контроля обучения можно использовать MIDI выход. И самое главное в отличие от настоящего пианино в цифровом можно играть в наушниках, так что можете не бояться прихода ночного вдохновения. Причем у Korg SP-170S выход в наушники сразу два например для ученика и учителя или игры дуэтом. 
 
В отличие от обычного пианино цифровое может звучать различными тембрами, немного фантазии и знакомые мелодии предстануться в совершенно неожиданном ракурсе. Кроме двух звуков пианино в наборе тембров SP-170S предусмотрено  E. Piano x 2, Harpsichord, E. Clavichord, Vibraphone, Pipe Organ, Electric Organ и Strings. Выбрать нужное звучание быстро не получиться чтобы переключить тембр нужно несколько раз нажать на единственную кнопку пока не дойдете до нужного, таково ограничение ученическового инструмента. Зато можно быстро вернуться к звучанию пианино. Можно также подключать два встроенных эффекта реверберацию и хорус, но для этого нужно нажимать особые комбинации клавиш. 
 
Korg SP-170S инструмент довольно простой, его будет достаточно как для самостоятельных занятий, так и для обучения ребенка в музыкальной школе. Конечно это не личный рояль но с его помощью уже можно исполнять серьезные музыкальные произведения.
 

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Работа на кипре для русских вакансии в 2019 holiday-jobs.ru/rabota-na-kipre-vakansii/.