Вы здесь

Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета.

Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета. Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета. Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета. Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета. Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета. Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета. Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета. Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета. Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета. Lenovo TAB 2 A7-30: обзор доступного планшета.

Многие производители бросились осваивать нишу доступных девайсов. Нет, они конечно и раньше бюджетный сегмент вниманием не обделяли, но сейчас это стало особенно заметно. Радует то, что с каждым днем все доступные устройства становятся интереснее. Планшет Lenovo TAB 2 A7-30 - бюджетный и базовый с характеристиками среднего уровня.

Качественный пластик корпус приятен на ощупь и удобно лежит в руках. Размеры: 105*191*8.9 мм. Вес: 200 г.
В целом же можно назвать девайс скромным и сдержанным в плане дизайна. Без изысков и лишних премудростей.

Не стоит ожидать от этого планшета чудес производительности, но и ограничивать себя в выборе приложений и игре тоже не к чему. Большинство игр ему по плечу, кроме самых навороченных. Процессор 4-ядерный MTK8382M с частотой 1.3 ГГц. С приложениями вообще, проблем возникнуть не должно.
Оперативной памяти: 1 Гб. Так что особо увлекаться количеством одновременно запущенных приложений не нужно. Объем встроенной памяти: 8 Гб. Тем кому недостаточно, открыт слот для карты памяти объемом до 32 Гб. Планшет оснащен всеми необходимыми модулями беспроводной связи и навигации. Набор стандартный.

Питается устройство от несъемного аккумулятора ёмкостью 3450 мА*ч, что позволяет проработать целый день в активном режиме.

Дисплей с диагональю 7 дюймов и IPS матрицей, как нельзя лучше подходит для просмотров видео, серфинга по сети, чтения и игр. В общем, для такой ценовой категории дисплей вполне годный.

Камеры, свойственные всей линейки доступных планшетов. Основная камера на 2 Мп базовые запросы вполне способна удовлетворить на среднем уровне. Это касается как фото, так и видео. Фронтальная камера на 0.3 Мп для селфи вряд ли подойдет.
Все работает на Android 4.4.2

Поддержка sim-карт позволяет не только использовать все преимущества 3G интернета, но еще отказаться от дополнительного устройства в виде смартфона.
Учитывая его доступность, планшету Lenovo TAB 2 A7-30 прощается и низкое разрешение экрана, качество камер. При этом вас порадует возможность совершать вызовы без гарнитуры и неплохое время автономной работы.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.