Вы здесь

LG представит 266 cm „Ultra HD“ телевизор с изогнутым экраном

LG представит 266 cm „Ultra HD“ телевизор с изогнутым экраном
„LG Electronics“ объявила, что в январе месяце на проходящей выставке  CES она представит  телевизор с  „Ultra HD“ разрешением (105UB9). Это будет первый „Ultra HD“ телевизор компании с изогнутым экраном и первый на рынке с соотношением сторон 21:9.
Кроме того диагональ 105UB9 в 105 дюймов или 266 см будет пока что самая большая среди других телевизоров с изогнутым экраном, заявляют представители компании.
 
Сообщается, что новый телевизор будет иметь экран на 11 миллионов точек (5120 x 2160), который произвела компания  „LG Display“. Создавая изогнутый экран огромного размера, была применена новая технология, которая помогла сохранить целостность структуры и гладкую передачу цвета. До сих пор изогнутые экраны использовались в телевизорах с органическим светодиодом (OLED). „LG Display“ заявляет, что смогла применить эту возможность для ULTRA HD телевизоров, модернизировав  „Thin Film Transistor“ (TFT) технологию, которая предотвращает от искажения цветов и обеспечивает единую картинку.
 
105UB9 имеет соотношение сторон как в залах кинотеатров – оно  равно 21:9, а также обладает широкими углами обзора. Телевизор предназначен для просмотра кинофильмов или другого видео контента без искажения цветов и деталей при просмотре из любого положения, говорится в сообщении.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.