Вы здесь

Материнская плата от ECS

Материнская плата от ECS
Компания ECS представила свою новую системную плату L337 Gaming Z97-Machine, размера ATX. Ее основное назначение по словам компании – стать основой для сборки мощных игровых машин и других производительных систем. Плата построена на базе чипа Intel Z97 Express, который является флагманом компании Intel, и который уже успел нашуметь в новостях всего мира. Но вернемся к плате.
 
Плата ориентирована на процессоры Intel с разблокированным множителем, обладает отличной интегрированной звуковой картой и звуковым процессором Sound Blaster Cinema 2. Поддерживает видео в формате , и обладает дополнительной системой питания, что подтверждает ее принадлежность к семейству игровых плат. Имеет модифицированный для игр порт Gigabit Ethernet.
 
По словам производителя платы, она собрана из высококачественных компонентов, и способна выдержать экстремальные условия и высокие частоты во время игры (перегрев),  что делает ее идеальным вариантом для сборки мощнейших игровых систем. Плата поддерживает оперативную память формата DDR3-3000 объемом до 32ГБ, имеет четыре слота для установки памяти. На базе этой платы можно подключить одновременно две 3D-карты, работающие в режиме CrossFireX. Всего на карте 5 слотов PCI-Express. Два из них PCI-Express 3.0 х16, а остальные поддерживают PCI-Express 2.0 х1. Для подключения жестких дисков доступно 4 слота SATA 6 Гб/с. Плата оснащена  новыми портами USB 3.0, и стандартными для большинства плат аудио –видео выходами HDMI, DVI-D и D-Sub (VGA), портом Ethernet.
 
Еще одно достоинство данной платы это технология EZ Charger, увеличивающая скорость зарядки приборов, подключенных к компьютеру с помощью USB. Зарядка продолжается, даже если ПК выключен, но в сеть включать его все еще придется.
Плата поставляется с некоторыми функциями, которые доступны только ей (например EZ Charger, упомянутый выше).
 
Цена на плату будет пропорциональна ее возможностям, так что эта система многим может быть не по карману, но если вы хотите максимальной производительности – это пока самая лучшая плата на рынке.

Наличие товаров уточняйте у продавцов радиорынка