Вы здесь

Материнская плата со встроенным процессором

Материнская плата со встроенным процессором Материнская плата со встроенным процессором Материнская плата со встроенным процессором

Материнские платы с уже встроенными процессорами нешироко распространены. Тайваньские специалисты фирмы ECS выпустили на рынок одно из таких изделий с процессором Intel Pentium J2900 фирмы Intel. Плата ECS BAT-I(1.0)/J2900 имеет компактный форм-фактор Mini-ITX и предназначена для установки в малогабаритные системы. Порой такой формат предпочтительней стандартного десктопа. Примечательной чертой является то, что в ней применён пассивный кулер без вентилятора, это уменьшает шум от компьютера. Основное применение таких сочетаний материнских плат и процессоров – в домашней мультимедийной системе совместно с телевизором или монитором и на рабочих местах в офисе. Производительности устройства вполне хватает для офисных приложений, комфортной работы в интернете и просмотра фильмов Full HD, но не для серьёзных игр и 3D графики.

Встроенный четырёх ядерный процессор, является старшим из линейки Bay Trail-D. Он имеет встроенную графическую карту Intel HD Graphics и обладает малым энергопотреблением – 10 Вт. Кеш 2 уровня равен 2048 Кб, тактовая частота составляет 2410–2667 МГц.

Материнская плата имеет встроенную гигабитную сетевую карту Gigabit Ethernet Realtek RTL8111G и шестиканальную звуковую VIA VT1705. В качестве графической системы используется интегрированная в процессор и не предусмотрена установка дополнительной видеокарты. Плата не снабжена чипами Wi-Fi и Bluetooth, но для их установки имеется по одному разъему PCI Express x1 и Mini PCI Express x1. Имеется один разъем для подключения оперативной памяти DDR3 SO-DIMM не более 8 Гб. Под обычные жесткие диски и современные SSD отведено два порта SATA 3 Гбит/сек. На панели разъёмов установлены четыре порта USB и один USB 3.0. Для подключения видеосистем служат выходы HDMI и D-Sub/VGA. Для мышки и клавиатуры предусмотрены стандартные порты PS/2.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Виртуальная АТС сравнение облачной и офисной АТС www.sipout.net.