Вы здесь

Металлический Samsung Galaxy A5

Металлический Samsung Galaxy A5

Давно ожидаемый шаг к совершенству был сделан компанией Samsung в конце 2014 года. В ноябре корейский производитель представил две модели смартфонов Galaxy A3 и A5 в металлических корпусах.

Со сменой материала дизайн корпуса практически не изменился. Передняя панель имеет те же элементы, что и в предыдущих моделях, а вот боковые грани стали плоскими и спаяны с задней панелью. Корпус не разборный, поэтому оба слота под симку и карту памяти вынесены на правый торец.

Смартфон оснащён 5-дюймовым дисплеем с матрицей Super AMOLED, что обеспечивает  достаточно широкие углы обзора и хорошую цветопередачу.  При таких больших размерах дисплея разработчики рискнули установить разрешение 1280х720 пикселей, чего недостаточно для качественной передачи изображения.

Как обычно, на задней стенке расположен объектив камеры, вырез под динамик и вспышка. Основная камера получила 13-мегапиксельный модуль с возможностью съёмки видеороликов в формате MP4. Для селфи и видеозвонков установлена фронтальная камера с разрешением 5 МП.

Для обеспечения бесперебойной работы устройства без подтормаживаний был установлен  процессор Qualcomm Snapdragon 410.  Каждое из четырёх ядер выдаёт по 1,2 ГГц. Мощный видеоускоритель Adreno 305 и 2 Гб ОЗУ дают возможность играть в тяжёлые игры и просматривать видео высокого качества.

Путешественникам придётся туго с Galaxy А5, так как аккумулятор имеет ёмкость 2300 мАч. И всё же разработчики потрудились над оптимизацией расхода заряда, поэтому его может хватить на полтора дня работы с разными типами приложений в щадящем режиме.

Наконец-то почитатели продукции корейского производителя имеют возможность приобрести мощный металлический смартфон. Новинка далека от идеала, но на ступень выше от устоявшихся традиций компании Samsung.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Defelsko utgm3 positector utg.