Вы здесь

Монитор Flatron E2240T от компании LG

Монитор Flatron E2240T от компании LG Монитор Flatron E2240T от компании LG

Дизайн данного монитора LG Flatron E2240T относится к строгому классическому и соответствует стилю компании. Пластик рамки, а также основания - темный с легким отливом. Очертания всех узлов геометрически правильные. От экрана внимание не отвлекает даже мерцание индикатора питания. На оборотной стороне монитора все разъемы видеовыходов и подключения блока питания расположены свободно и не помешают подключить кабели.

Управление настройками оформлено в современном стиле. Клавиши без каких-либо обозначений. При нажатии на любую из клавиш отображается меню с иконками, которые указывают на имеющиеся функции. Подобный подход рассчитан на неопытных пользователей, которым он будет понятен и можно легко разбираться во всех разделах меню. В нем один недостаток — оно соединено с кнопками и нет возможности переместить его на экране.

Есть некоторые интересные особенности меню. Настройка гаммы трехпозиционная. Можно отключить индикатор питания. При выборе предустановки есть автоматическая калибровка баланса белого.

Во время настройки монитора при использовании в тестовом режиме нужно учитывать особенность эффектов насыщения. При этом светлые участки при отображении картинки на мониторе могут теряться, если выставленая контрастность превышает 60 процентов. Лучше выставить значение чуть меньше. Максимальная яркость в данном случае будет равна 219 кд/м2 , а показатель контрастности составит 909:1. Такие показатели только радуют. С ними монитор хорошо будет справляться с любыми задачами. Во всех значениях плотностей монитор показывает стабильную передачу оттенков. И только в самых светлых областях возможно незначительное отклонение до 500К. Но вот гамма довольно сильно занижена.

Подсветка работает на белых светодиодах. Она равномерная и достаточна высокая. В тесте получено высокое значение 87,1 процента. С таким показателем монитор можно использовать для демонстрации самых разных изображений любого качества. 

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.