Вы здесь

Motorola MBP27T: обзор видеоняни

Motorola MBP27T: обзор видеоняни Motorola MBP27T: обзор видеоняни
Вот бы уметь видеть в темноте, иметь лишнюю пару глаз, или научиться смотреть сквозь стены, о таких супер геройских способностях мечтает каждая мама. Но если до супер героя вам далеко, то обзавестись специальной видеоняней очень даже просто например Motorola MBP27T с режимом ночного виденья, цветным дисплеем, встроенным термометром и широким углом обзора.
 
Видеоняня позволяет маме не только слышать малыша, но и видеть что происходит в детской. Глядя на камеру и блок управления с огромным количеством кнопок можно подумать что настраивать няню вы будете долго на самом деле все очень просто.
 
MBP27T состоит из детского блока камеры и родительского блока с его помощью вы будите управлять камерой и корректировать другие настройки. Детский блок стационарный работает только от сети. У родительского есть аккумулятор с зарядным устройством, правда он держит недолго около 1,5 часа что в домашних условиях вполне хватит если держать зарядку под рукой. Есть клипса для ношения на поясе, камеру можно поставить на тумбу или же закрепить на стене, не стоит устанавливать камеру прямо на детской кроватке когда она работает здесь светиться индикатор и привлекает внимание ребенка, поэтому малыш может потянуться к блоку и он окажется у него в руках.
 
К родительскому блоку можно подключить до 4-х камер это удобно можно наблюдать и за спальней, и за игровой зоной и за другими местами где малыш часто остается один. Переключатся с одной камеры на другую можно одной кнопкой без необходимости заходить в меню, а можно настроить циклический режим где изображение с камер будет передаваться по очереди с промежутком 10 секунд.
 
На родительском блоке достаточно широкий экран с диагональю 2,4 дюйма, картинка цветная, качество изображения на 4, но все что делает малыш без труда разглядите. С помощью меню можно изменять настройки яркости. Понятно что малыш даже в кроватке или манеже не сидит на одном месте за счет широкого угла обзора камеры вы можете видеть не только самого ребенка но и контролировать все что происходит вокруг него. Как только за окном стемнеет видеоняня перейдет в ночной режим, картинка на экране станет черно-белой но вполне четкой. Конечно передает прибор и звуки, громкость можно настроить, более того вы можете удаленно разговаривать с ребенком к примеру успокоить только что проснувшегося малыша пока вы дойдете до детской.
 
У этой модели видеоняни есть очень полезная функция "Встроенный инфракрасный термометр" это удобный и точный способ измерения температуры тела или жидкости, к примеру готовой смеси или воды в ванной. Для измерения температуры поднесите датчик на расстояние 1 см ко лбу малыша или бутылочки. Так же прибор запоминает 32 последних измерения, можно проследить тенденцию изменения температуры тела что пригодиться во время болезни.
 
Пользуясь видеоняней важно всегда оставаться в зоне приема сигнала, на экране есть индикатор качества связи и при выходе из зоны покрытия родительский блок издаст сигнал. Есть также и индикатор заряда, кстати для экономия заряда аккумулятора видео можно отключить нажав один раз на боковую кнопку, в этом случае прибор переходит в режим радионяни. Из полезных дополнений у MBP27T есть будильник который можно использовать как напоминание, к примеру отмечать промежутки кормления.
 
Видеоняня Motorola MBP27T удобная, полезная и качественная вещь и чем старше становиться ваш ребенок, тем больше вы оцените наличие такого прибора дома.
 

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Наливная парфюмерия рени оптом подскажите где купить духи оптом.