Вы здесь

Motorola: существенные обновления для Moto Е

Motorola: существенные обновления для Moto Е Motorola: существенные обновления для Moto Е Motorola: существенные обновления для Moto Е Motorola: существенные обновления для Moto Е

В начале февраля 2015 года, в сети розничной Best Buy появился Moto E, 2-е поколение популярной и не дорогой серии Android-телефонов Motorola, который моторизирован более мощным чипсетом Snapdragon 410.

После громкого успеха терминала Moto G, производитель еще больше снизил цены, запустив Moto E. Менее впечатляющий с точки зрения обеспечения аппаратного, оригинальный релиз нуждался в обновлениях: в более габаритном экране, в замене процессора на четырехъядерный и в подключении дополнительного LTE.

Версия Moto E с поддержкой 3G использует чипсет Qualcomm Snapdragon 200 в конфигурации quad-core с ARM Cortex-A7 ядрами, который серьезно усилен по сравнению с двухъядерной версией 1-го поколения серии. По этому поводу, Motorola объявил, что Moto E 2-го поколения будет доступен и в версии LTE Cat 4, которая моторизирована Qualcomm Snapdragon 410 чипсетом с ARM Cortex-A53 ядрами 64 бит. Это решение довольно смело, поскольку таким образом Moto E  LTE становится мощнее Moto G, который дороже. Аккумулятор нового терминала тоже стал мощнее и теперь он насчитывает 2390 мАч. Кроме того, обновленная версия более дешевого аппарата Motorola предлагает экран IPS 4,5 дюймов, что на 0,2 дюйма больше чем у предыдущего  поколения, однако, с тем же (960х540 пикселей) разрешением. Память RAM насчитывает тот же 1 гигабайт, а вот память внутренняя предлагает теперь 8 гигабайт, что в 2 раза больше. Не поменялся сенсор основной камеры (5 мегапикселей), но теперь она использует объектив F/2.2 и фотофокус. Сопровождает ее фронтальная камера с разрешением VGA, модуль, который отсутствовал в предыдущем поколении.

3G версия терминала Motorola Moto E 2015 предложена по цене 100 долларов и доступна (пока) только в сети Best Buy и интернет-магазинах производителя.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.