Вы здесь

На что чаще всего жалуются владельцы „Apple iPad”?

На что чаще всего жалуются владельцы „Apple iPad”?
Популярность одного или другого планшетного компьютера, не означает, что они не имеют недостатков. Кто-то, покупая планшет, насмотрелся много рекламы, кто-то решил игнорировать недостатки, так как преимуществ намного больше, а кто-то получает хорошую скидку, поэтому живёт с продуктом, у которого вообще нет преимуществ.
 
Представители страницы Fixya собрали довольно интересную статистику, которая показывает, какие проблемы чаще всего мучают владельцев планшетных компьютеров. Например, в случае с Microsoft Surface 2 – это ограниченный выбор совместимых приложений (25% случаев), среднее качество динамиков (20%), неудобная клавиатура Touch Cover (15%), несовместимость Windows RT экосистемы с другими приложениями от Microsoft (15%).
 
Статистика жалоб на планшетные компьютеры
 
Владельцы недавно вышедшего флагмана от Apple, планшетного компьютера iPad Air, чаще всего жалуются на нестабильность работы фирменного браузера (30%), дефекты экрана (25%) (желтизну картинки или наличие серых полос), чувствительность клавиатуры и проблемы с Wi-Fi (15%). 
 
Статистика жалоб на планшетные компьютеры (2)
 
Владельцы iPad mini с экраном Retina также  чаще всего жалуются на дефекты экрана (30%), но это как правило связано с эффектом шлейфа при смене картинки на экране. Из других проблем затронута маленькая ёмкость накопителя (20%) и те же самые проблемы со стабильностью браузера (20%). Для сравнения: владельцы популярных планшетов Amazon Kindle Fire HDX с диагональю экрана 8,9 также страдают от нестабильного поведения браузера (25%), ограниченного выбора приложений (20%), а пятая часть проблем связана с «зависаниями» планшетного компьютера и работой батареи.
 
Кстати, если вас интересует ремонт вашего ipad, то рекомендуем обратиться к профессионалам http://masterso.ru/remont-ipad, которые специализируются на ремонте устройств iPad.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.