Вы здесь

«Nokia Lumia 928» получит алюминиевый корпус и двойную вспышку

«Nokia Lumia 928» получит алюминиевый корпус и двойную вспышку
Положение Финской компании «Nokia» в США никогда не было крепкими, хотя это важно для любого производителя смартфонов. Когда Финны начали использовать ОС «Windows Phone» в своих устройствах, этот вопрос стал приоритетнее всего. Нынешнюю версию флагмана «Nokia Lumia 920» предназначенную для мобильных операторов, имеет только компания «AT&T». Эту ситуацию должна исправить модель «Lumia 928», которая раньше была известна как «Laser».
 
Последнее мобильное устройство будет предназначено для оператора «Verizon». Этот смартфон будет немного отличаться от оригинала. По словам источников «Nokia Lumia 928» будет в алюминиевом корпусе толщина которого всего 10,2 мм («Lumia 920» немного толще – 10,7 мм), задняя часть корпуса будет немного изогнута.
 
Новинка также будет весить меньша чем оригинал. Также «Lumia 928» должна получить 8 мегапиксельную «PureView»  фотокамеру с комбинированной вспышкой (ксеноновой и светодиодной). Также говорится, что телефон поддерживает стандарты связи LTE. Другая аппаратная начинка будет идентична той что в «Lumia 920».
 
Ожидается, что обновлённый флагман «Nokia» понравится покупателям, и это будет означать, что «Lumia 928» имеет все шансы появиться на  рынках других стран, а не только на территории Соединённых Штатов.

Теги статьи:

Наличие товаров уточняйте у продавцов радиорынка