Вы здесь

Ноутбук Asus K56CB

Ноутбук Asus K56CB Ноутбук Asus K56CB
ASUS K56CB – очередной мощный лэптоп от тайваньских производителей, рассчитанный на массового пользователя. Девайс имеет все, что может понадобиться для комфортной работы на современном электронном устройстве, и при том, по доступной цене. Ну давайте по порядку.
 
У ноутбука ASUS K56CB приятный внешний вид, лэптоп выглядит даже немного дороже своей настоящей стоимости. Корпус оснащен алюминиевыми вставками, что делают ноутбук прочным и стильным.
 
Дисплей, размером стандартные 15.6 дюйма, имеет разрешение экрана 1366 на 768 пикселей и матовую панель, которая позволяет работать с устройством даже под открытым небом. Последнее очень удобно, если учитывать, что на сегодняшний день всего лишь пару производителей продолжают изготавливать ноутбуки с матовыми дисплеями. 
 
Компьютер, чьи технические характеристики также должны вас удивить, имеет на своем борту процессор Core i5 с частотой 1.7 GHz, 6 Гб оперативную память и жесткий диск ёмкостью 750 Гб. Аккумуляторная батарея ASUS K56CB объёмом 2950 mAh должна обеспечить 6 часами автономной работы. Не плохие показатели для столь производительной машины.
 
В качестве дополнительных интерфейсов по правую сторону выступают два порта USB стандарта 2.0, оптический привод, замок Kensington и комбинированный аудиоджек 3.5 мм. На левой стороне один USB 3.0, два видео разъёма - VGA и HDMI, гнездо для AC-адаптера, а также интернет-порт RJ-45.
 
Что ж, ASUS K56CB отлично подойдет, как для работы с документацией и веб-серфинга, так и для развлечений. И если вы в поисках недорогого производительного и стильного ноутбука, то ASUS K56CB – это ваш выбор. Кстати стоимость этого ноутбука в интернет-магазинах начинается от 19 500 рублей.
 

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.