Вы здесь

Новинки компании GIGABYTE

Новинки компании GIGABYTE
GIGABYTE – давно известный всему миру тайваньский производитель материнских (системных) плат, компьютерной техники и видеокарт, созданный еще в 1986 году. Сейчас они мировые лидеры по производству 3D-ускорителей, системных плат и многого другого. Каждый год они все больше и больше увеличивают свой ассортимент, не переставляя радовать новинками.
 
Совсем недавно появилась информация, что gigabyte заключили договор с европейским разработчиком мощных игровых ноутбуков (Schenker Technologies) о долгосрочном сотрудничестве. И теперь они вместе будут выпускать продукт под названием XMG.
 
И вот, после объединения двух ведущих компаний вышел новый продукт, мощный игровой ноутбук, вроде бы ничего не обычного, но и здесь компания умудряется выделиться,  этот ноутбук весом всего в 2.15 кг. При очень мощных комплектующих, такой скромный вес. Диагональ экрана  такой интересной модели,15,6 дюймов, а толщина всего лишь 30.9 мм. Комплектующие у него, как у полноценного игрового компьютера. У Ultraforce P35W v2 процессор от Интел core i7 -  4го поколения. Графический ускоритель Nvidia geforse gtx870M.
 
В ноутбуке предусмотрено место для 4х жестких дисков ssd,  емкостью до 2х терабайт. Установлено новое эффективное охлаждение. Угол обзора данной модели 170 градусов со всех сторон, клавиатура со светодиодной подсветкой.
Цена новинки пока, что не известна.
 
Следом за ним компания презентовала еще одну модель, настоящую мечту геймера. Как утверждает производитель, этот ноутбук мощнее предыдущих версий. Самый мощный из портативных компьютеров. Произведен на аппаратной платформе Интел Haswell .
Gigabyte P25, v2 представлен в конфигурации созданной специально для геймеров, на процессоре Intel core i 7 4810M-Q.
Эта модель наделена четырьмя ядрами с частотой  в 2.8 ггц, которые можно повысить с помощью Turboboost до 3.8 ГГц.
 
Экран у новой модели диагональю 15.6 дюйма в fullHD формате. Так же имеется встроенный граф. контроллер Intel HD Graphics 4600. Жесткий диск на 1.5 терабайт и привод Blu-ray. На данный момент в продажу ноутбук выпущен не был, цена пока, что не известна, а срок старта продаж уточняется. Производители по этим данным, к сожалению, отмалчиваются.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.