Вы здесь

Новый HTC Desire 310 приходит в Россию

Новый HTC Desire 310 приходит в Россию

HTC понемногу снимают занавес с модели Desire 310 и выдают о ней все больше и больше информации. Недавно выяснилась цена, по которой можно будет купить этот смартфон в России. Итак, версия с поддержкой одной «симки» будет стоить 6499 рублей, с поддержкой двух — 6999.

Что это за смартфон такой?

HTC Desire 310 оснащен 4,5-дюймовым дисплеем, разрешением в 854 х 480 пикселей. «Сердце» этот смартфон получил четырехъядерное с частотой 1,3 ГГц. Оперативной памяти немного — всего 512 МБ. Встроенной — 4 ГБ с возможностью расширить ее на 32 ГБ посредством microSD.

Смартфон также оснащен двумя камерами. Фронтальной (0,3 Мп) и основной (5 Мп). Последняя может не только фотографировать, а снимать видео в разрешении Full HD. В смартфоне также присутствует модуль 3G, GPS, Wi-Fi (802.11 b/g/n) и Bluetooth 4.0. Питает всю эту систему аккумулятор «объемом» 2000 мАч.

Смартфон получился довольно тяжелым — 140 граммов, при своих небольших габаритах — 131 х 68 х 11 мм. Изначально в России он будет представлен только в синем цвете, но позже в продажу поступят белые и красные варианты.

Управляет устройством операционная система Android 4.2.2 Jelly Bean. Эта новинка разумеется не избежала фирменных «фишек» HTC. Речь идет о BlinkFeed и функция качественной съемки видеозаписей Zoe.

В чем суть этих так называемых «фишек»?

Функция «Видеоклипы Zoe» может объединять фотографии в качественные видеоролики. При создании такого видео пользователь может выбирать порядок размещения снимков и музыку, которая будет их сопровождать.

BlinkFeed — это домашний экран, который представляет собой набор из последних новостей и сообщений из соц. сетей. Он может работать в режиме оффлайн. Для этого предусмотрена возможность сохранить во внутренней памяти до 120 статей, которые можно будет прочесть в любой момент даже без наличия соединения с интернетом.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.