Вы здесь

Обзор игровой мыши Razer Taipan

Обзор игровой мыши Razer Taipan
Очень часто сталкиваешься с проблемой, когда не знаешь с каким сенсором лучше выбирать себе мышь. У Razer Taipan такой проблемы нет, поскольку он оснащен сдвоенным сенсором 4G – это гибрид лазерного и оптического сенсора.
 
Так же нельзя не отметить тот факт, что Taipan обладает самым высоким разрешением из всех ныне существующих мышей – 8200 dpi. С таким разрешением можно играть на огромной лазерной панели, при этом для того чтобы переместить курсор от одного края монитора до другой достаточно легкое движение кисти. Это очень удобно не только во время игры, это удобно и для дизайнеров при работе с большими мониторами.
 
А тем, кому такая скорость не по душе, в настройках программы всегда можно снизить это значение. Razer Taipan имеет частоту опроса 1000 Hz Ultrapolling с временем отклика 1 миллисекунда, ускорение мышки 50G, а скорость – 200 дюймов в секунду. 
 
Почти все мышки данной фирмы имеют такие характеристики, что совсем не удивительно, потому, что эти показатели самые высокие показатели скорости, которые возможны среди современных игровых девайсов. Taipan – это первая мышь с симметричным дизайном от Razer. До сих пор мыши Razer выпускались либо для левой, либо для правой руки.
 
Мышь довольно-таки большая, однако не тяжелая, в руке лежит удобно, что является большим плюсом. Для еще большего удобства по бокам имеются резиновые вставки, делает использование девайса еще более удобным. Сама мышь выполнена из прорезиненного soft touch материала.
 
Всего кнопок 9: Стандартные, левый и правый, scroll, две кнопки переключения dpi и по две кнопки с каждой стороны. Естественно, пользоваться кнопками, которые находятся со стороны мизинца очень неудобно, часто, нажимаются и никогда не используются пользователем. Соответственно, функции этих кнопок так же можно отключать или-же перенастроить их в настройках программы.
 
Razer Taipan во многом напоминает своего предшественника – Razer Imperator, однако имеется большое количество превосходных качеств у данной модели, чем он может похвастаться перед своими предшественниками.
 
Если вам больше нравятся беспроводные мыши, то читайте статью о том, как выбрать мышь беспроводную.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.