Вы здесь

Обзор кулера для охлаждения процессора Zalman CNPS9900

Обзор кулера для охлаждения процессора Zalman CNPS9900 Обзор кулера для охлаждения процессора Zalman CNPS9900

Система охлаждения процессора очень важная функциональная составляющая работоспособности и производительности ПК. Без должного охлаждения мозговой центр вашего компьютера будет в лучшем случае притормаживать, а в худшем, если не сработает автоматика, просто выйдет из строя без возможности восстановления.

Кроме явной необходимости, в каждой детали компьютера есть еще эстетика, красота и радость от обладания чем-то выдающимся за рамки простой функциональности. Кроме отличных технических характеристик этим  уникальным качеством несомненно обладает Zalman Maх Blue.

Эта великолепная система охлаждения кроме бесшумной работы и высокой степенью охлаждения самых современных и мощных процессоров обладает еще и умопомрачительным внешним видом и качеством высококачественных материалов, из которых состоят детали кулера.  Zalman MAX Blue поражает как своими размерами, так и столь же беспрецедентно выполненной компоновкой радиатора с охлаждающим вентилятором. Охлаждаемые рельефные пластины из меди подняты стоя над процессором в виде двух подков с вентилятором между ними. Голубая подсветка создает неповторимую ауру в глубине кулера и вокруг, так что вам вряд ли захочется закрыть крышку системника. Эта великолепная модель занимает внушительную часть пространства внутри ПК, соответствуя своему статусу надежной и дорогой системы охлаждения. 

Теперь немного о технических характеристиках MAX Blue:

- три тепловые трубки, как и сам радиатор, сделаны из меди;

- один вентилятор диаметром 13,5 См со скоростью вращения от 900 до 1700 об/мин с внутренним регулятором;

- кулер совместим со всеми современными марками и моделями процессоров;

- размеры и вес самого кулера соответственно 135 Х 152 Х 94 мм / 755 г;

- уровень шума вентилятора составляет от 18 до 30 Дб.

Приятных вам приобретений и надежной работы оборудования.  

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.