Вы здесь

Обзор материнской платы Z97 Anniversary

Обзор материнской платы Z97 Anniversary Обзор материнской платы Z97 Anniversary

После недавнего представления процессора Intel Pentium 20 Anniversary Edition G3258, китайская фирма ASRock представила материнскую плату Z97 Anniversary (ATX), а также технологию "Pentium Anniversary Boost", заключающейся в возможности изменения режима работы процессора прямо с клавиатуры. 

Технология "Pentium Anniversary Boost" в действии. 

Новая технология действует только для процессора Intel Pentium 20 Anniversary Edition G3258. В отличие от всех других производителей, компания ASRock дает возможность делать оверлок процессора прямо с клавиатуры - т.е. разогнать частотные показатели с 3,2 ГГц до 4,2 ГГц становится доступным всего лишь после нажатия одной клавиши, и на экране тут же появится меню с настройками под предпочтения пользователя. Т.е. модифицированный биос от компании ASRock можно назвать эксклюзивной новинкой на рынке. 

Характеристики материнской платы. 

Z97 изготовлена по технологии "super alloy", обеспечивающей лучшую стабильность работы. Кроме того на плате имеются аудио-конденсатор ELNA, видеовыходы D-Sub, DVI-D, HDMI с поддержкой triple monitor и сетевая платформа Gigabit LAN,  за счет чего обеспечивается более высокая производительность. 

Разгон. 

Разгон до 4,5 ГГц увеличивает производительность процессора более, чем на 40%, а до 4,8 ГГц - на 50%. Т.е. с помощью технологии "Pentium Anniversary Boost", владельцы процессоров Intel Pentium 20 Anniversary Edition G3258 смогут проводить различные эксперименты по разгону CPU, что делает материнские платы Z97 Anniversary (ATX) интересным выбором для опытных и начинающих оверлокеров.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.