Вы здесь

Обзор МФУ Kyocera ECOSYS M2030dn

Обзор МФУ Kyocera ECOSYS M2030dn

Ключевые особенности: печать со скоростью до 30 листов в минуту; автоподатчик на 50 листов оригиналов; возможность двусторонней печати; 512-мегабайтная память; интерфейсы USB 2.0 и USB Host; возможность сканирования на и печати с USB-флэшки.

Комплексное многофункциональное лазерное устройство может стать отличным выбором для небольшой компании, заменив собой целый набор оргтехники. Обычно на подобную машину придется затрачивать около 30 тысяч рублей, но Kyocera предлагает значительно более дешевую альтернативу - ECOSYS M2030dn.

Данная модель МФУ способна печатать, сканировать, копировать и отправлять факс. Кроме того, ECOSYS M2030dn имеет функцию двусторонней печати, а сканер оснащен двойным устройством автоматической подачи документов. Это весьма быстрая машина, способная печатать до 30 листов в минуту.

МФУ оснащено хорошо продуманной полноразмерной панелью управления с большими цветными кнопками для управления основными функциями, в частности запуском и остановкой работы. Также присутствует пятистрочная монохромная жидкокристаллическая панель с приятной голубой подсветкой, имеющая достаточно места для обозначения статуса работы и вывода информации меню.

В нижней части передней панели находится основной лоток на 250 листов бумаги, а еще два лотка могут быть добавлены опционально. Вместе с откидным универсальным лотком на 50 листов это дает общую вместительность, равную 800 листам. Подается бумага через щель между секциями принтера и сканера.

Обзор МФУ Kyocera ECOSYS M2030dn

Плюсы модели:

- длительный срок службы барабана;

- возможность загружать до 800 листов;

- пятистрочный жидкокристаллический дисплей.

Минусы модели:

- нет программ для оптического распознавания символов;

- неудобное обслуживание тонера;

- отсутствие поддержки беспроводной передачи данных.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.