Вы здесь

Обзор модели принтера Epson L800

Обзор модели принтера Epson L800 Обзор модели принтера Epson L800 Обзор модели принтера Epson L800

Данная модель появилась на российских рынках три года назад. Стоит принять во внимание, что обсуждений этого принтера на многих форумах, в видеообзорах  было, по меньшей мере, немало. На сегодняшний момент его приобретают с тем же желанием, что и в 2011. К тому же, производители Epson L800 не торопятся с выпуском новой модели.

Особенное свойство этой модели – СНЧП. Аббревиатура расшифровывается как система непрерывной подачи чернил. Но вот что интересно: производители марки Epson не были сторонниками введения этой инновации. Это была инициатива других второстепенных фирм.

Что касается внешнего вида, то тут Epson L800 не отличается оригинальностью: корпус состоит из черного пластика, верхняя часть глянцевая. Сенсорного управления устройством нет: в арсенале у Epson L800 всего 3 кнопки.

Следует отметить некоторые недостатки:

1.       Во время процесса печати принтер начинает шуметь и трястись из-за того, что составные части, прилегающее к корпусу, держатся неплотно.

2.       Из инноваций присутствует лишь СНЧП. Оформление этого шестицветного струйного принтера не произвело хорошего впечатления у покупателей.

3.       Высокая цена для домашнего пользования.

Плюсы уравновешивают минусы:

1.       Качественное напечатание фотографий.

2.       Большой спрос на данный продукт.

3.       Выполнение всех основных функций.

Как отмечают производители, эта модель прекрасно будет чувствовать себя в сфере бизнеса, узко связанной с фотографией. Цена Epson L800 колеблется от 10000 до 15000 рублей.

Вот некоторые параметры данной модели:

1.       Время печати – 12 сек.

2.       Размеры - 188×537×289 мм.

3.       Разрешение печати - 5760×1440 dpi.

4.       Вес - 6,2 кг.

5.       Экран – нет.

Из написанного выше выходит, что на принтер придется потратить весьма немалые средства.  Такая узкая специализация не мешает ему пользоваться большим спросом. Он не современен на первый взгляд, но зато прост и удобен в обращении

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.