Вы здесь

Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 4 8.0 4G LTE

Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 4 8.0 4G LTE Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 4 8.0 4G LTE Обзор планшета Samsung Galaxy Tab 4 8.0 4G LTE

В последние годы в сфере цифровой техники набирают популярность планшетные ПК. Не устаёт удивлять своими устройствами фирма-производитель Samsung. На этот раз выпущена очередная бюджетная модель, но с очень достойными характеристиками.

Первое, на что стоит обратить внимание - это хромированная окантовка вокруг корпуса, которая немного выступает над стеклом. Она защищает его от повреждений, если положить планшет вниз экраном. Имея 8-дюймовый дисплей, устройство выглядит очень компактным и маленьким за счёт небольших рамок.

Дисплей с  HD разрешением и матрицей TFT обеспечивает отличные углы обзора без искажений цвета. Планшет имеет два динамика – тыльный и разговорный. Звучание хорошее, возможны дополнительные настройки при переключении на наушники.

Несмотря на бюджетность, в устройстве используется четырехядерный процессор и ОЗУ в полтора Гб. Собственной памяти достаточно – 16 Гб. Есть возможность расширить память до 64 Гб. Аппарат работает на платформе Android KitKat. Интерфейс современный, а скорость работы не вызывает нареканий.

В отличие от предыдущих моделей, в Tab 4 тыльная камера имеет меньшее количество мегапикселей – всего 3. Вспышка также отсутствует. Фронтальной камеры с модулем 1,3 Мп вполне достаточно для видеозвонков.

Прочитав название планшета, становится понятным, что устройство поддерживает не только привычные мобильные сети, но и высокоскоростные 4G LTE. С устройства можно осуществлять звонки с хорошим качеством передачи звука.

Модель оснащена аккумулятором объёмом 4450 мАч, чего вполне достаточно для повседневных дел. Умеренная нагрузка посадит аккумулятор через 2 суток.

Стоит отметить, что планшет получился довольно интересным компромиссом. Уменьшение важности камер было преднамеренным шагом ради расширения беспроводных возможностей и это весьма неплохой вариант для деловых пользователей.

Наличие товаров уточняйте у продавцов радиорынка