Вы здесь

Обзор полноразмерных закрытых наушников Koss SP540

Обзор полноразмерных закрытых наушников Koss SP540

Когда мы говорим Koss на ум приходит Koss Porta Pro, ну или Koss Sporta Pro. В этом обзоре раскинем все за и против, тогда поймете почему стоит обратить внимание на Koss SP540. Они составят конкуренцию полноразмерным Koss Pro 4S. Скажем сразу, что наушники очень удобные. Бросаются в глаза чашки D-формы,  идеальный вариант для многочасового прослушивания. Можно поработать в них на домашней студии, а можно использовать в дороге. Секрет комфорта прост: сетчатая вставка с внутренней стороны оголовья, качественные амбушюры из экокожи с эффектом памяти, вращающиеся чашки во всех плоскостях. Подогнать их под себя и усадить — не вопрос.

У Koss внешний вид классический. Черные наушники с никелированными элементами.Основа наушников из пластика, покрытого soft touch. Шарниры и дуга внутри оголовья стальные при пошаговой регулировке высоты, слышна трещотка, напоминающая трещотку на рыбацкой катушке.

SP540 полноразмерные, но не складные. При этом при перевозке трудностей не будет. Их можно носить на шее, а еще в жестком кейсе для транспортировки. Кабель съемный. Разъем для его подключения только в левой чашке. Последовательно подключать другие наушники, смотреть фильмы или музыку вместе не получится. SP540 напрямую можно слушать с компа через встроенную звуковую карту. Стоит отметить их пассивную звукоизоляцию. В метро даже на самых шумных отрезках, слушать музыку не мешает.

Акцент сделан на бас и высокие частоты, а вот середину подтянуть забыли. Проще говоря: не повезло любителям тяжелой музыки. Подобные вопросы решаются элементарным эквалайзером, а вот пройтись по попсовой, клубной, хип-хоп музыке — самое оно.  Диапазон частот: 10-25000 Гц. Покупая SP540, вы получаете легкие и универсальные наушники.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Светофильтр стекло 121 svar-life.ru/siz/svetofiltry/product-175.