Вы здесь

Обзор USB флешки Transcend JetFlash 700

Обзор USB флешки Transcend JetFlash 700

Transcend JetFlash 700 это именно то, что вам нужно, если вы ищите высокую скорость, большой объем и высочайшее качество. Эта флешка представлена в черном цвете, что делает ее практичной и элегантной. Скорость чтения данной модели 70 Мб/с, а записи - 20 Мб/с. Существует она в нескольких вариантах - 2, 4, 8, 16 GB, кроме того, вы легко можете найти ее в своем городе. У флешки очень удобный размер - она не огромная, но и не маленькая, средняя - подойдет для тех, кто не любит миниатюрные флешки за то, что они постоянно теряются. Ее длина примерно 55 миллиметров, т.е. 5,5 см. Толщина флешки 9 миллиметров, а ширина - 20 миллиметров.

Больше всего Transcend JetFlash 700 подойдет студентам, ученикам, и всем, кому приходится таскать флешки в сумке - готовить рефераты, доклады, отчеты, презентации. Такая флешка не потеряется в вашей сумке и не выпадет из маленького кармашка. 
Единственный минус - маленький колпачок, который в отличии от самой флешки может легко потеряться. 

Флешка представлена только в одном цветовом варианте - черном, ее средняя цена - от 300 до 900 рублей, в зависимости от необходимого вам объема. Кстати, это тоже многим покажется удобным - Transcend JetFlash 700 можно найти от 2 GB до 16 GB, так что если вы захотите купить именно эту модель, вам не придется выбирать к примеру между 8 и 16 гигабайтами, так как вы можете купить именно тот объем, который считаете оптимальным. Эта флешка прослужит вам долго, и ее плюсы явно перекрывают один единственный минус, который в целом и не является чем - то важным, главное не забывать и не терять нигде колпачок. 

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Недорого купить флешку кридитную карту оптом и в розницу.