Вы здесь

Oculus Rift - будущее видеоигр

Oculus Rift - будущее видеоигр
Каждый когда-то мечтал окунуться в виртуальную реальность, почувствовать себя в роли главного героя в какой либо игре. Теперь эта мечта стала реальной. Перед нами чудо техники: очки виртуальной реальности 3D, благодаря им мы можем окунуться в игровой мир и чувствовать себя более живым.
 
Идея создания данной технологии принадлежит военному инженеру Палмеру Лаки и основателю знаменитой компаний id software, Джон Кармак. Блуждая по просторам интернета два пользователя наткнулись друг на друга и у них обнаружилось много чего общего, а именно создание лучших очков виртуальной реальности. Джон опробовал прототип очков и был очень доволен, как успешный бизнесмен он увидел будущее в этих очках, а также первый шаг к чему-то новому в мире видеоигр.
 
Шлем уже оптимизируют под многие видеоигры, так что в скором времени вы сможете сами уже опробовать его. Шлем реагирует на движение головы, изображение в нем объемное, можно себе только представить как вы будете играть в видеоигры. Самое приятное что данная технология стоит не очень то и дорого всего за 300 долларов вы сможете приобрести очки. 
 
Если подумать, технологии развиваются с невероятной скоростью, кто знает что нас ждет в будущем, каждый производитель всегда пытается угодить публике. Самое интересное то, что Палмер военный инженер США его разработки в основном были направлены на нужды армии, но он не хотел на этот останавливаться. Данные очки чем-то напоминают шлем пилота.
 
Oculus Rift постоянно улучшается, в него добавляют все больше интересных особенностей и вещей. Конечно игр пока что мало, но будьте уверены разработчики будущих проектов непременно задумаются про внесение очков виртуальной реальности в свои игры.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.