Вы здесь

Планшет Assistant AP-104 – мощное бюджетное устройство

Планшет Assistant AP-104 – мощное бюджетное устройство

 

Assistant AP-104 – это новый на рынке мобильной техники планшет, который довольно быстро завоевал популярность.

Корпус выполнен из качественного пластика, а задняя панель – из алюминия.

Устройство оснащено 10 дюймовым дисплеем с разрешением 1280х800 пикселей. Также встроена IPS-матрица. К сожалению, четкость изображения и углы экрана не радуют высокими показателями, но для модели бюджетного класса это нормально. В целом, цветопередача хорошая. Мультитач с поддержкой до 10 одновременных касаний работает довольно быстро.

Оперативная память аппарата составляет 2 Гб, а внутренняя – 16 Гб с возможностью расширения при помощи microSD карт до 32 Гб. Следует отметить, что немногие бюджетные планшеты оборудованы таким объемом оперативной памяти. Места для хранения различного контента хватит.

Планшет работает на базе популярной системы Android. О фирменной оболочке компания не позаботилась. Быстрый запуск игр и приложений обеспечивают 4 ядра процессора на тактовой частоте по 1,2 ГГц каждое, а также графический ускоритель PowerVR SGX544MP2.

Любители фотографировать важные моменты жизни будут разочарованы. Фронтальная камера оснащена 0,3 Мп матрицей, а задняя – 2 Мп. Качество снимков ужасное. К тому же нет ни автофокуса, ни вспышки.

В AnTuTu устройство получило 11 880 баллов. Это вполне достойный результат. Чем руководствовались инженеры при разработке модели не понятно. Из модулей встроен только Wi-Fi.

Емкость аккумуляторной батареи составляет 6000 мАч. Согласно официальной информации производителя, этого хватит на 7 часов активной работы.

В комплект поставки входит:

-                   зарядное устройство;

-                   документация;

-                   USB-кабель и адаптер.

Планшет будет отличным помощником в поездке для неизбалованных пользователей. Вес устройства составляет всего 600 грамм, поэтому длительное использование не вызывает дискомфорта. Ориентировочная цена составляет около 11 000 руб.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.