Вы здесь

Планшет повышенной прочности ToughPad FZ-B2 от Panasonic с мощным процессором

Планшет повышенной прочности ToughPad FZ-B2 от Panasonic с мощным процессором Планшет повышенной прочности ToughPad FZ-B2 от Panasonic с мощным процессором Планшет повышенной прочности ToughPad FZ-B2 от Panasonic с мощным процессором
Для эксплуатации в очень тяжелых условиях японская компания Panasonic создала новый планшет модели ToughPad FZ-B2 с диагональю экрана длиной 7 дюймов. Новое устройство управляется операционной системой Android версии 4.4.
 
Планшет ToughPad FZ-B2 работает на основе мощного чипа Celeron с четырьмя ядрами. К отличительным особенностям устройства относится поддержка большого количества функций присущих корпоративным моделям. К ним относится быстрая зарядка аккумулятора и мультисенсорный емкостной дисплей распознающий пять одновременных нажатий. Кроме этого экран воспринимает прикосновение руки в перчатке, но для точного ввода лучше использовать электронное перо.
 
Степень защиты планшета ToughPad FZ-B2 отвечает всем требованиям военного стандарта MIL-STD-810G и IP65. К другим техническим характеристикам устройства относится экран с разрешением WXGA закрытый сверхпрочным стеклом, процессор Celeron N2930, оперативная память емкостью 2 Гбайт и внутренняя память eMMC вместимостью 32 Гбайт. Продолжительность автономной работы составляет приблизительно 7 часов, а если установлен аккумулятор увеличенной емкости, то достигает 14 часов. Зарядка продолжается всего лишь 2,5 часа.
 
Есть основная камера с разрешением 5 мегапикселей, LED-подсветкой и автофокусом, лицевая камера формата 720р, модули Wi-Fi и Bluetooth стандарта 4.0, а так же два микрофона. Может быть установлен сканер штрих-кода, устройство считывания smart-карт, порт Ethernet и устройство, читающее магнитные полосы, а кроме этого модуль LTE 4G и приемник GPS. К тому же к планшету прилагается большое количество аксессуаров.
 
Продажи данной модели начнутся в феврале будущего года, а ее приблизительная стоимость в США составит 1300 долларов.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.