Вы здесь

Планшет XC6 – производительный и надежный гаджет!

Планшет XC6 – производительный и надежный гаджет! Планшет XC6 – производительный и надежный гаджет! Планшет XC6 – производительный и надежный гаджет!

Уникальный прочный планшет под названием XC6 смог представить публике Xplore Technologies. Это всем известная американская компания, которая специализируется на производстве техники на военную тематику. Новинка изготовляется в нескольких версиях: XC6 DM/DML и XC6 DMSR. Главным отличием являются отличительные характеристики и становление модели на современном рынке.

Данная модель – это надежный корпус из удивительного сплава с полимерами. Он защищает гаджет от падений, воды и низкой температуры. Увеличенная степень защиты смогла сказаться не только на внешнем виде устройства, но и на ее цене. Планшет оборудован противоударным дисплеем 10 дюймов. Конечно это не самый большой размер, однако компенсируется повышенной контрастностью и яркостью картинки.

Еще одно главное преимущество: дисплей может реагировать на приближение руки в перчатках. Также не может не впечатлять огромный объем внутренней памяти оборудования: от 5 до 16 Гб.

Планшет оснащается фронтальной и задней камерой, аккумуляторной батареей, что обеспечит более 10 часов бесперебойной работы, а также имеет специальное покрытие, что избавляет корпус, от следов пальцев.

Работает модель на платформе Windows 7 или Windows 8.1. Графика воспроизводится с помощью чипсета HD Graphics 4400. В наличии имеется универсальный интернет-порт, дополнительные разъемы и адаптеры. Также можно отметить, что военный планшет быстро и легко адаптируется к любым условиям, так как состоит из сменных блоков. Но подобная модернизация может повлиять на вес устройства. Параметры оборудования небольшие, но вес может достигать до 3 килограмм.

Гарантия на модель военного гаджета составляет 3 года. Подобная новинка может не уйти в крупные торговые продажи, однако обязательно найдет своего покупателя. Это касается не только военных. Данная модель характеризуется повышенным качеством и новыми характеристиками. Истинные поклонники не могут нарадоваться новой разработке. Оперативная память оборудования держится на отметке 2 Гб. Тыловая камера оснащается CMOS-sensor Sony Exmor IMX214. Еще камера имеет особенную вспышку, автоматический фокус и функционал съемки.

Наличие товаров уточняйте у продавцов радиорынка