Вы здесь

Принтер WorkCentre 3320 DNI от компании Xerox

Принтер WorkCentre 3320 DNI от компании Xerox Принтер WorkCentre 3320 DNI от компании Xerox Принтер WorkCentre 3320 DNI от компании Xerox

Из нижнего ценового ряда принтер Xerox WorkCentre 3320 DNI отличается повышенной ценой по сравнению с другими моделями этого класса. Но зато в нем есть функции экономии, которые помогут вернуть часть затраченных средств.

В принтере включен переход в спящий режим по умолчанию с целью энергосбережения. В этом режиме на боковой панели горит зеленая лампочка. Переключение происходит после минуты бездействия. Разбудить принтер можно нажатием на зеленую кнопку. При поступлении задачи он просыпается сам. При выходе из спящего режима проходит некоторое время на прогрев аппарата. В зависимости от времени простоя на прогрев может понадобиться до 20 секунд. Дополнительной кнопкой можно активировать режим Earth Smart или повышенной эффективности. В этом режиме уменьшается потребление энергии и расход бумаги, что достигается за счет экономии тонера, пропуска пустых страниц и двусторонней печати.

Скорость печати принтера относительно высокая. На печать тридцати страниц с текстом ему понадобится 53 секунды. При получении объемной задачи напечатать графику принтер немного задумывается, но все же ему хватает для печати 57 секунд. На двухстороннюю печать тридцать страниц с графикой у него уходит минута и 45 секунд. Информацию о выполняемой задаче показывает всплывающее окно. По умолчанию оно закрыто. Можно в настройках выставить чтобы при поступлении задачи на печать оно автоматически отображало ход ее выполнения. Если всплывающее окно раздражает, то лучше вызывать его по требованию. В процессе печати принтер укладывает листы аккуратной стопочкой, даже если печатается документ на несколько десятков страниц.

Качество печати принтер показывает во всех режимах хорошее. Текст всегда хорошо читается. Изображения на печати выглядят четкими, без размазывания.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.