Вы здесь

Pro Slate 8 - экран 4:3, подключение LTE и интеллигентный стилус

Pro Slate 8 - экран 4:3, подключение LTE и интеллигентный стилус Pro Slate 8 - экран 4:3, подключение LTE и интеллигентный стилус Pro Slate 8 - экран 4:3, подключение LTE и интеллигентный стилус Pro Slate 8 - экран 4:3, подключение LTE и интеллигентный стилус Pro Slate 8 - экран 4:3, подключение LTE и интеллигентный стилус

НР, до сих пор, ничем не выделялся на рынке Android-планшетов: модели, запущенные в течении последних лет, довольно банальны. В начале года производитель заявил о выпуске 2-х новых потрясающих моделей, который предлагают отличные аппаратные спецификации: экран с соотношением 4:3, подключение LTE и интеллигентный стилус.

Менее габаритный гаджет,  Slate 8 использует чипсет octa-core Qualcomm Snapdragon 801 (2,3 гигагерц) и предлагают 2 гигабайта памяти оперативной, модем LTE и камеры фото 8 и 2 мегапикселя и доступен в версии с внутренней памятью 16 и 32 гигабайта. Кроме того, модель снабжена слотом MicroSD, который может приютить карты с вместимостью до 32 гигабайт. Перечень оборудования новинки от НР включает в себя: интерфейс Wi-Fi, Bluetooth, NFC и Micro USB разъем, который совместим с SlimPort, предлагая видео-выход в формате Full HD. При его разработке использовался дизайн, который дебютировал на предыдущей модели: Slate 7 VoiceTab. В то же время, фронтальные колонки со звуковой обработкой DTS намекают на связь со знаменитой линией мобильных телефонов One от HTC. Если говорить о размерах, новый планшет имеет 136,95х7,99х206,99 миллиметров и весит 350 граммов, меньше чем старший брат, Pro Slate 12 (300,3х221,95х7,99 и 850 граммов).

Pro Slate 8 порадует стилусом Duet Pen с Ultra Sound NotePad технологией от Qualcomm. Подключаясь к планшету с помощью ультразвука, этот стилус не обязательно должен иметь контакт с дисплеем, поскольку может быть использован на любой тактильной поверхности, а программное обеспечение занимается обработкой рисунка или рукописного текста в выделенном приложении. Напоминая планшет графический, Slate 8 интересен тем, что обеспечивает большую свободу творчества и защищает чистоту тактильной поверхности. Duet Pen доступен на предустановленных приложениях HP: Notes, Evernote, Corel Painter Mobile. 

Новый планшет использует Android 4.4, к которому приплюсованы несколько систем защиты и шифрования и доступен в интернет-магазинах компании по цене 449 долларов.

Наличие товаров уточняйте у продавцов радиорынка