Вы здесь

Производительная оперативная память для поклонников моддинга

Производительная оперативная память для поклонников моддинга Производительная оперативная память для поклонников моддинга Производительная оперативная память для поклонников моддинга

Оперативная память GOODRAM LEDLIGHT DDR3-2400 GL2400D364L11/4G помимо качественного радиатора и чипов памяти, оснащена светодиодной подсветкой, имеющей несколько режимов работы. Такое оснащение ориентировано в первую очередь на любителей моддинга.

Модуль оборудован дополнительной системой охлаждения, состоящей из двух алюминиевых пластин в виде гребней, расположенных по обе его стороны. На верху радиатора расположена акриловая трубка, в которую встроены светодиоды, чем и привлекателен этот модуль для поклонников моддинга.

Охлаждающая система показала отличную работу. Во время длительной нагрузки температура повысилась до 39,5 градусов. Данные показатели сравнимы с более дорогими аналогами, рассчитанными на разгон.

Термоинтерфейс между чипами и радиатором представлен терможвачкой. Пластины крепятся при помощи термостойкого клея. По обе стороны планок из красного текстолита расположены чипы. Всего их 16. Каждый имеет емкость 256 Мб, что в сумме дает 4 Гб.

Микросхемы стоят от фирмы SAMSUNG с номинальной скоростью 2133 МГц и задержками 14-14-14 при напряжении питания 1,5 Вт.

Анализ параметров, для которого применялась специальная программа, Thaiphoon Burner, тестирующая оперативную память, показал незначительные изменения во время перехода с частоты 1333 на 2400 Мгц. Производительность в играх выросла на 5%. Прирост в быстродействии для сложных вычислительных приложений составил порядка 5-10%.

Разгон модулей показал очень маленькие сдвиги в показателях. Его удалось разогнать до 2471 МГц, то есть скорость увеличилась всего лишь на 3%. А средняя производительность составила 1,5%. В оверлоковых тестах время разгона модуля уменьшилось на 12 секунд. Тестирование на стабильность работы оперативной памяти, при помощи Windows 7, не выявило никаких ошибок.

Температура модуля во время тестирования показала 40,8°С, что на 0,9°С больше чем в штатном режиме работы.

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

AM PM Like отзывы про подвесной унитаз