Вы здесь

Рассекречен новейший BlackBerry Q30

Рассекречен новейший BlackBerry Q30 Рассекречен новейший BlackBerry Q30
Канадская фирма BlackBerry, известная как единственный производитель кнопочных смартфонов бизнес-класса, не собирается идти в ногу со временем и по-прежнему выпускает утилитарные девайсы, которые не особо пользуются спросом. Очередной новинкой от BlackBerry станет моноблок Q30. На днях в сети появились первые снимки этого замечательного гаджета, о существовании которого стало известно еще в конце 2013 года. 
 
Если кто не знает, компания BlackBerry – то же самое, что и фирма Research in Motion (ну или просто RIM), просто название поменяли еще полтора года назад. Возвращаясь к «виновнику торжества», стоит отметить, что внешний вид у аппарата получился очень строгим, как и подобает бизнес-классу. Дисплей у него по сути квадратный, да еще и с 4,5-дюймовой диагональю. Тип матрицы пока неизвестен, а разрешение составляет 1440 на 1440 пикселей
 
Аппаратная клавиатура – это конечно визитная карточка BlackBerry. Про нее разработчики не забыли и в девайсе Q30, в котором ее расположили на лицевой панели. Вообще компания умеет делать мини-клавиатуры, и пользоваться ими одно удовольствие. В аппарате BlackBerry Q30 клавиатура состоит из трех частей с кнопками специальной формы. Интересно, что она реагирует и на нажатия, и даже на прикосновения, что позволяет управлять смартфоном с помощью жестов
 
В тыльной части корпуса BlackBerry Q30 имеется 13-мегапиксельная камера (информация неофициальная). Объем аккумуляторной батареи составляет 3450 мАч, а в качестве процессора выступает Snapdragon 800. Оперативной памяти здесь на 3 гигабайта. Вполне современная начинка, вполне настоящий бизнес-класс!
 

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.