Вы здесь

Роботы для мытья бассейнов. Экономим время и силы

Роботы для мытья бассейнов. Экономим время и силы Роботы для мытья бассейнов. Экономим время и силы Роботы для мытья бассейнов. Экономим время и силы Роботы для мытья бассейнов. Экономим время и силы

Счастливым собственникам шикарных домов с бассейнами прекрасно известен главный недостаток бассейнов – их приходится мыть. Для этого надо периодически спускать всю воду, мыть стенки, выкидывать мусор и набирать воду заново. Долго, скучно и не особенно приятно, согласитесь! Но технологии не стоят на месте. И сегодня мыть бассейн самостоятельно (ну или с привлечением третьих лиц) более не актуально.

А кто же будет мыть бассейн?

Робот! Вашу работу за Вас прекрасно сделает робот для очистки бассейна. Он умеет не только качественно мыть стенки и дно, но и забираться в углы и щели, спускаться и подниматься по ступенькам и даже фильтровать воду от лишнего мусора. Эти замечательные домашних помощники подойдут для любых, даже самых фигуристых бассейнов. Робот для бассейна очистит воду от грязи, пыли, сухих листьев, насекомых и всего прочего ненужного, собрав мусор в небольшой встроенный мусорный контейнер. Некоторые модели дополнительно оснащены специальными стерилизаторами, которые позволяют им также дезинфицировать воду в бассейне. Робот-пылесос для бассейна подарит Вам отличную возможность больше никогда не переживать о чистоте Вашей любимой зоны для купания.

Как это работает?

Робот для чистки бассейна оснащен набором специальных щеток, которые приводятся в движение специальным двигателем. Щетки сами по себе сделаны из высокопрочного, но гибкого резинового материала, что позволяет им не пропустить ни одной щелочки. Робот передвигается по дну бассейна на четырех колесах. К слову, некоторые роботы укомплектованы полным приводом колес, что позволяет им плотнее прижиматься к ровным стенкам бассейна. Работают эти чудо приборы от сети электропитания. Для этого они оснащены водонепроницаемым проводом длиной в 15-25 м. Управление роботом возможно благодаря пульту управления и таймера, задающего время начала работы. Главный недостаток робота пылесоса для бассейна – его цена. Но это скорее быстро окупаемая инвестиция в свободное время и экономию воды, которую не приходится сливать и набирать заново. За более подробной информацией советуем обратиться к квалифицированным специалистам на сайте интернет магазина Гуттекс.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.