Вы здесь

Самая популярная материнская плата 2014 года

Самая популярная материнская плата 2014 года Самая популярная материнская плата 2014 года Самая популярная материнская плата 2014 года Самая популярная материнская плата 2014 года

Одной из самых популярных геймерских материнских плат в 2014 году являлась MSI Z97 GAMING 9 AC. Она обладает всеми необходимыми на сегодняшний день  функциями и опциями:

·        встроенный модуль Wi-Fi 802.11ac,

·        Bleutooth 4.0,

·        большое количество разъемов USB 3.0,

·        новейший сетевой контроллер Atheros Killer E2205.    

Кроме того эта материнская плата, обладая всем перечисленным, имеет и оригинальное оформление. При ее изготовлении использовалась новая система охлаждения, которая не только является эффективной, но и имеет оригинальный и солидный вид. Из чего и складываются ее недостатки, которые заключаются только в цене.

Материнская плата MSI Z97 разработана специально для совместной работы с процессорами Intel, для этого имеется сокет LGA1150. К тому же она является топовой моделью в своем классе. И это подчеркивает оригинальная подсветка в красном цвете силовой процессорной области. Поэтому при комплектации необходимо устанавливать соответствующий процессор с не менее оригинальной системой охлаждения. А для полного набора оснастить плату и графическими картами от MSI.

О принадлежности этой материнской платы к геймерским также говорит и надежная 12 фазовая система питания с дросселями, рассчитанными на токи до 60 А. А огромное свободное пространство около процессорного разъема дает возможность устанавливать системы охлаждения с любыми механизмами крепления.       

В дополнение ко всему плата имеет и дополнительный разъем питания, потому что на нее устанавливаются мощные процессоры и видеокарты. Для этого около интерфейсной панели имеется дополнительный штыревой разъем.

На плате имеется 3 разъема PCI Express x16, это дает возможность установить три видеокарты с процессорами AMD в SLI режиме. И таким образом получить мощнейший игровой комплекс, который благодаря процессорам Intel и нескольким видеоконтроллерам способен справиться с любыми поставленными задачами. 

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.