Вы здесь

„Samsung“ сообщила, когда на рынке появятся дешёвые OLED телевизоры

„Samsung“ сообщила, когда на рынке появятся дешёвые OLED телевизоры
Руководители компании  „Samsung“ считают, что OLED телевизоры ещё не скоро завоюют массовый рынок. Сейчас такие сверхтонкие телевизоры производят только две компании - „Samsung“ и LG. И им пока не удаётся заполнить рынок достаточным их количеством.
 
По словам представителей Южнокорейской компании, нужное количество OLED телевизоров, цена на которые была бы доступной, мы сможет увидеть только через  три – четыре года. Сейчас, например, 55 дюймовый экран имеющий телевизор (140см) с органическими светодиодами стоит около 9000$ (около 279000 рублей).
 
Почему OLED телевизоры такие привлекательные? По словам производителя, они объединяют в себе лучшие свойства плазменных и  LCD экранов: передают глубокий чёрный цвет, имеют высокую контрастность цветов, могут быть очень тонкими. Это последняя характеристика и создаёт проблемы при производстве.
 
По словам одного из руководителей  „Samsung“, не многие потребители готовы платить за телевизор такую цену: «Цена это основной наш барьер». Тем не менее, цену нельзя уменьшить, так как в таком случае невозможно было бы удовлетворить спрос.
Так почему же OLED телевизоры вообще появились на рынке? „Samsung“ утверждает, что компании (она сама и LG) не оценили все производственные трудности.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

ресторан для свадьбы О ресторане. Виртуальный тур. Наши партнеры.
ремонт телевизоров samsung SamSouls