Вы здесь

Sigma X-treme PQ79 – планшет с мужским характером

Sigma X-treme PQ79 – планшет с мужским характером Sigma X-treme PQ79 – планшет с мужским характером Sigma X-treme PQ79 – планшет с мужским характером Sigma X-treme PQ79 – планшет с мужским характером Sigma X-treme PQ79 – планшет с мужским характером Sigma X-treme PQ79 – планшет с мужским характером Sigma X-treme PQ79 – планшет с мужским характером Sigma X-treme PQ79 – планшет с мужским характером

Яркий выразительный планшет от Sigma придется по вкусу людям, привыкшим ощущать вес в руке. Он широк (2см), тяжел (850г) и брутален. Аппарат не сломается от чрезмерного взаимодействия с темпераментным человеком. Оранжево-черный корпус комбинирован качественным пластиком и резиной, что дает возможность данной модели комфортно себя чувствовать после ныряния на глубину (при условии, что все заглушки по периферии корпуса на месте).

Традиционная IPS матрица на дисплее диагональю 7,85 дюйма дает неплохую цветопередачу и хорошие углы обзора. Стекло защищено покрытием от пыли, влаги и жира. Разрешение устройства среднее (1024 на 768), что, впрочем, достаточно для комфортной работы. Единственное “но” – освещение. В солнечные дни краски экрана выцветают, а автоматическая или ручная корректировка освещенности ситуацию не спасает.

Быстродействие операционной системы Android осуществляется четырехядерным процессором MediaTek MTK8382 с частотой 1300МГц. Оперативной памяти 1Гб, внутренней – 16Гб, ее можно расширить за счет карты памяти на 32Гб. Как видно, начинка планшета Sigma X-treme PQ79 – качественный середнячок, о каких-то запредельных показателях в скорости работы на мощных играх думать не приходится. Но для плавного - интернет-серфинга модель более чем подходит.

Планшет оснащен двумя камерами: фронтальная – 5Мп, тыловая – 13Мп.

Набор коммуникационных возможностей – стандартный, джентльменский: 3G, Wi-Fi, Bluetooth. Есть GPS-навигатор. Предусмотрена возможность совершать звонки и СМС-переписку через мобильных операторов.

Одним из лучших моментов, бесспорно, является мощная батарея (15000мАч). При высокой загрузке время работы составляет 10 часов, а на простое фирмой заявлено 40 дней.  

Sigma X-treme PQ79 – находка для представителей сильного пола, работающих в агрессивной среде. Футуристический дизайн цепляет взгляд любителей молодежного стиля. Совокупность самых востребованных современных функций планшета делает модель актуальной для большого числа интернет-пользователей, любящих быть всегда на связи.

Наличие товаров уточняйте у продавцов радиорынка