Вы здесь

Сканер Xerox DocuMate 3640 – лучший помощник в офисе

Сканер Xerox DocuMate 3640 – лучший помощник в офисе

Данный сканер компании Xerox заменил собой предшественника из своей линейки и представляет собой одну из лучших моделей, представленных в сегменте офисной техники и уже успел завоевать значительную популярность среди потребителей.

Конечно, основным критерием и показателем качественности сканера является скорость сканирования листов. У этой модели она составляет 40 листов (80 изображений) в минуту при одностороннем сканировании листов формата А4 в монохромной гамме. Разрешение здесь составит 200 dpi. Сканирование цветных объектов выполняется с теми же показателями, но качеством изображения 150 dpi.

Важным преимуществом этого сканера по сравнению с конкурентами является возможность работы с нестандартными объектами. Причем есть возможность работать с различными широкоформатными оригиналами (длиной до 956 миллиметров) благодаря удобному устройству планшета, а также с оригиналами разной плотности, такой как старинная бумага.

На рынке данная модель позиционируется как производительный офисный сканер, работающий с непрерывным потоком документов, что подтверждается его характеристиками: он имеет автоподатчик оригиналов емкостью до 80 листов, уже упомянутую выше высокую скорость печати и заявленную ежедневную нагрузку в пять тысяч листов, что является внушительным показателем и делает модель максимально надежной и производительной.

Важно отметить еще одну полезную функцию, реализованную в модели DocuMate 3640, а именно ультразвуковой датчик для определения захвата нескольких листов. Он оперативно отслеживает возможные ошибки и при их наличии мгновенно останавливает печать, чтобы пользователь мог вынуть нужные листы и поместить их снова в нужном порядке.

Подводя итог вышесказанному, можно сказать, что сканер  Xerox DocuMate 3640 благодаря своим характеристикам является одной из лучших офисных моделей в своем сегменте и сможет стать незаменимым помощником на любом рабочем месте.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Купить материалы для наращивания ресниц. I-beauty ресницы купить i-beauty.moscow.