Вы здесь

Смартфон Fly IQ453 Quad

Смартфон Fly IQ453 Quad
Один из самых мощных смартфонов по скромной цене предлагает компания Fly, который можно купить в специализированных магазинах России, это модель Fly Luminor FHD IQ453 Quad. Однозначно многие остановят на нем свой выбор.
 
Мощный процессор с четырьмя ядрами 1,5 ГГц частотой и поддержкой 2 ГБ RAM обеспечит высокую скорость вычислений и завидное быстродействие. Этот современный процессор марки MTK6589T легко решит свои задачи с установленной Android 4.2.1 системой управления смартфоном и интерфейсом Jelly Bean. Для пользователя, системы и приложений установлен накопитель 32 ГБ.
 
Устройство способно работать в сетях 3G стандарта UMTS, EDGE, GPRS и, разумеется, сетях Wi-Fi. Для связи с прочими подобными устройствами установлен модуль Bluetooth, а также есть USB разъем. Телефон работает во всех сетях стандарта GSM. 
 
Вас приятно поразит высококачественная, основная камера с автоматической фокусировкой, вспышкой и чувствительностью 13 mpx. Разрешение видео съемки максимально 1920x1080. Не меньший сюрприз преподнесет камера на лицевой панели, ее нельзя назвать камерой только для видео общение, она имеет разрешение 5 mpx и позволит делать приличные фото сюжеты и видео. 
 
Высокое разрешение дисплея 1920 x 1080 px с Full HD качеством и плотностью точек на дюйм - 441 PPI, построен по IPS технологии, выводит отличную картинку высокой четкости, контрастности и большими углами на 5" экран. Автономную работу устройству обеспечивает аккумулятор 2020 мА*ч емкости, полного заряда которого хватит на 300 часов работы в обычном режиме ожидания и интенсивном режиме использования 6 часов.
 
Смартфон Fly IQ453 Quad (2)
 
Небольшой вес устройства 131 грамм не будет оттягивать карманов, а толщина в 7.7 мм, впрочем, как и форма смартфона, покажутся Вам изящными.
Размеры смартфона 69 x 144 мм.
 
Ориентировочная цена продаж Fly IQ453 Quad  от 11000 до 12500 рублей.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.