Вы здесь

Смартфон Lenovo P70

Смартфон Lenovo P70 Смартфон Lenovo P70

Смартфон Lenovo P70 является новинкой 2015 года. Является замечательным представителем коллекции. Оснащен огромным зарядом энергии, можно работать без подзарядки очень долгое время. Вместе с тем очень тонкий и легкий. Он может сопровождать вас буквально повсюду. В смартфоне размещен восьмиядерный процессор, который обеспечивает замечательную работу мультимедиа и достаточно высокую скорость работы. Имеется 2 гигабайта собственной памяти.

Модель оснащена двумя камерами передней и задней. Имеются различные режимы съемки. Интерфейс камеры достаточно простой и понятный всем. Отлично подходит для любителей селфи. Фотографии можно также отредактировать с помощью установленных программ.

Имея довольно продолжительное время работы аккумулятора без дополнительной подзарядки, устройство может быть полностью заряжено всего за три часа. Если вам срочно нужно зарядить смартфон его можно включить всего на 15 минут и тогда вы сможете проговорить по нему несколько часов. Очень энергоэкономная модель. Имеет 4G выход в интернет, что позволяет использовать все его возможности в полной мере.

Технология IPS широко используется в дисплее смартфона Р70. Помимо отличной графики изображения и просмотра видео и фотографий, перед вами появляются возможности просмотра изображения с поворотом на 180 градусов. С помощью usb кабеля от смартфона можно заряжать различные устройства, а также передавать информацию на компьютеры, телефоны и планшеты. В модели имеется возможность подключения сразу двух сим карт, что очень удобно. Имеется огромный объем внутренней памяти, также можно подключить еще дополнительные флэшкарты памяти объемом до 32 гигабайт. На Вашем смартфоне может храниться просто огромное количество музыки, видеозаписей и фотографий.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.