Вы здесь

Смартфон Nokia Lumia 1520 с большим экраном

Смартфон Nokia Lumia 1520 с большим экраном
Компания Nokia уверенно идет вперед на рынке коммуникационных устройств, укрепляя свои позиции, разрабатывая и внедряя новые технологии, успешно конкурируя с популярными и ведущими производителями подобных устройств. В этот раз она порадовала своих почитателей новым мощным устройством, на котором установлен 6" экран по диагонали. 
 
ЖК - дисплей новинки, имеет разрешение 1920 x 1080 px, Full HD 1080p качества вывода картинки, надо отметить, что это первая ласточка с большим экраном использует операционную систему управления Phone 8 от компании Windows. Экран новинки не только громадный, но и отлично справляется со своими функциями вывода картинки, реально высокого качества четкости, яркости и контрастности.
 
Смартфон Nokia Lumia 1520 с большим экраном (2)
 
Под стать экрану, модель смартфона Lumia 1520, выделяется и заслуживает внимания своей аппаратной платформой, которая построена на базе процессора Snapdragon 800 производства компании Qualcomm. Этот процессор, имеет четыре ядра с рабочей частотой 2,2 ГГц, в помощь которому установлена RAM 2 ГБ. Реально, это мощная высокоскоростная  платформа и работает очень быстро. Устройство смело можно причислить к топовому разряду платформ. Внутренняя память для хранения информации пользователя, установленной системы и приложений объемом 32 ГБ, не разочарует пользователя, к тому же производитель щедро позаботился о нем, установив слот чтения дополнительной карты памяти объемом 64 Гб формата microSD. 
 
Этим устройством компания Nokia решила всерьез подчеркнуть свой приоритет в области производства подобных устройств, наделив новинку мощной платформой и большим экраном. Производитель установил основную камеру чувствительностью 20 mpx технологии PureView, заставляя задуматься потребителя перед выбором покупки смартфона прочитав характеристики Lumia 1520. Камера имеет вспышку, автоматическую фокусировку кадра и оптическую стабилизацию. Она имеет большой набор функций, включая зум, кадрирование фотографий, их центрирование и возможность оптимизации снимков с низким разрешением под большой экран. Одновременно она умеет снимать в режиме высокого и низкого разрешения. Кроме этого камера наделена функциями режима съемки Smart, Pro и стандартной видеосъемкой, включая разрешение Full HD. В смартфон вмонтировано четыре микрофона, которые работают с функцией технологии Nokia Rich Recording, обеспечивая высокое качество звука при видео съемке.
 
Смартфон Nokia Lumia 1520 с большим экраном (3)
 
Nokia Lumia 1520 работает во всех стандартах связи GSM, а так же LTE 4G, 3G, EDGE, GPRS, Wi-Fi с возможностью связи устройства через канал Bluetooth, NFC и USB-интерфейс. Устройство способно работать в роли навигатора стандартов – GPS с разновидностью AGPS и нашей отечественной системой ГЛОНАСС. Кроме этого смартфон имеет широкий набор мультимедиа функций и полезных приложений. Емкость аккумулятора смартфона для обеспечения автономной работы составляет 3400 мА*ч и обеспечивает уверенную работу устройства без подзарядки в режиме разговоров 27.4 часа, а в обычном ждущем режиме 768 часов.
 
Размер новинки 162.8 x 85.4 мм, при этом его толщина 8.7 мм.
Весит смартфон 209 гр.

Теги статьи:

Информация о технических характеристиках товаров, указанных на страницах сайта, носит исключительно справочный характер и не означает наличие товара у продавцов на радиорынке.

Наличие товаров уточняйте непосредственно у продавцов, связываясь с ними по контактам, указанным в каталоге фирм радиорынка.

Лофт loft квартиры купить - апартаменты в стиле лофт купить www.pikaloft.ru.